Ищу работающий SIP Killer или альтернативную бесплатную софтину под эти нужды

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317
Всем привет! В общем так сложилось, что одного очень хорошего Человека донимают. Слышал есть программы способные задолбать потерявших стыд и совесть дегенератов, телефонными звонками.
Я пробовал найти работающий софт. но зачастую 402 ошибку выдает (типа оплатить услугу)
В общем кто что знает, посоветуйте!

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Всем привет! В общем так сложилось, что одного очень хорошего Человека донимают. Слышал есть программы способные задолбать потерявших стыд и совесть дегенератов, телефонными звонками.
Я пробовал найти работающий софт. но зачастую 402 ошибку выдает (типа оплатить услугу)
В общем кто что знает, посоветуйте!
Ловите супер бомбёр. Работающий.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Пользователь добавил сообщение :

Не только звонками, но и СМС. Там что-то несколько сотен в минуту.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317

Уважаемый banquero нужен Телеграмм? Телеграмм привязан к номеру.. Как это работает?) Ведь SPI скрывают номера насколько я понимаю.
Благодарю за то что столько всего успеваете!)
Правда если честно думал подобного рода софт не привязан к аккаунтам соц.сетей и мессенджеров. Всё что до этого мне попадалось в виде отдельного софта EXE на компьютер. Но к сожалению 4 часа поисков и установок и попыток ни к чему не привели.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Уважаемый banquero нужен Телеграмм? Телеграмм привязан к номеру.. Как это работает?) Ведь SPI скрывают номера насколько я понимаю.
Благодарю за то что столько всего успеваете!)
Правда если честно думал подобного рода софт не привязан к аккаунтам соц.сетей и мессенджеров. Всё что до этого мне попадалось в виде отдельного софта EXE на компьютер. Но к сожалению 4 часа поисков и установок и попыток ни к чему не привели.
Зачем вам привязанный Телеграмм и прочая чушь какая-то?
Это просто ссылка на скачивание программы из Телеграмм. Вы должны представлять, что такой софт в свободном доступе не может находиться. Поэтому вы ничего не смогли найти. Идёте по ссылке, скачиваете ark файл 9 Мб для Андроид. Устанавливаете на телефон. Вводите номер лучшего друга. И ... лучший друг в ауте. Должен ещё сказать, чтобы вы потом не подняли панику, после запуска программы Антихрист (имя программы) вылетает. Но это не ошибка. Он начал своё чёрное дело.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317

в общем по ссылке сообщение выскакивает "к сожалению Вы не состоите в чате в котором было опубликовано данное сообщение".
Я так понимаю група приватная

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
в общем по ссылке сообщение выскакивает "к сожалению Вы не состоите в чате в котором было опубликовано данное сообщение".
Я так понимаю група приватная
Я не подумал об этом.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317
На здоровье :cool: "Вор должен сидеть в тюрьме.. " - Глеб Жеглов.
Уважаемый! А нужны какие либо дополнительные меры. Типа скрывающие устройство либо ещё какие нибудь подводные камни? Вам доводилось пользоваться этим бомбером?) И главный вопрос конечно же, если начать атаку её можно остановить?
Просто есть мыслишка на запасном номере проверить работу бомбера, но как бы мне эта мыслишка не обернулась боком если процесс необратим)
И ещё вопрос насчёт того что исчезнет название! Исчезнет сама иконка? Хочется подробнее узнать перед атакой, чего ждать и прочее) А то эта фраза, про воров которые в тюрьме сидят, прям заставляет задуматься о мелочах)
Если честно друзей прикалывать таким образом и даже тех кто лично обидел, привык разбираться в общем сразу, себя в обиду стараюсь не давать. А тут так ситуация сложилась, что очень хорошую женщину, достают постоянно через соц сети гнилые люди, которых за дело уволили с работы. Пишут всякие мерзости когда нажрутся.. Я уже и адрес узнал где они живут приблизительно. И номер телефона..Разрабатываю план. Нужно проучить эту шваль

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Уважаемый! А нужны какие либо дополнительные меры. Типа скрывающие устройство либо ещё какие нибудь подводные камни? Вам доводилось пользоваться этим бомбером?) И главный вопрос конечно же, если начать атаку её можно остановить?
Просто есть мыслишка на запасном номере проверить работу бомбера, но как бы мне эта мыслишка не обернулась боком если процесс необратим)
И ещё вопрос насчёт того что исчезнет название! Исчезнет сама иконка? Хочется подробнее узнать перед атакой, чего ждать и прочее) А то эта фраза, про воров которые в тюрьме сидят, прям заставляет задуматься о мелочах)
Если честно друзей прикалывать таким образом и даже тех кто лично обидел, привык разбираться в общем сразу, себя в обиду стараюсь не давать. А тут так ситуация сложилась, что очень хорошую женщину, достают постоянно через соц сети гнилые люди, которых за дело уволили с работы. Пишут всякие мерзости когда нажрутся.. Я уже и адрес узнал где они живут приблизительно. И номер телефона..Разрабатываю план. Нужно проучить эту шваль
Попробую ответить по порядку.
Я этим софтом не пользовался. У меня есть ресурсы и возможности решать такие проблемы более действенным способом.
При запуске бомбера программа начинает работать но вылетает, то есть просто закрывается. Иконка и название никуда не пропадает. Нужно опять запустить программу и остановить процесс отсылки сообщений и СМС когда это понадобится.
Вы неправильно истолковали цитату Жиглова. Я имел ввиду, приводя её, что тот кто проявил быдлость должен быть наказан хотя бы таким способом. Вам совершенно нечего бояться. Звонки и смс с бомбера отследить невозможно, они идут рандомно. И в принципе, я точно не знаю, но думаю что это никак не противоречит законодательству.
Проверить программу перед боем на запасном номере хорошая идея. Так и сделайте. Удачи.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317
Попробую ответить по порядку.
Я этим софтом не пользовался. У меня есть ресурсы и возможности решать такие проблемы более действенным способом.
При запуске бомбера программа начинает работать но вылетает, то есть просто закрывается. Иконка и название никуда не пропадает. Нужно опять запустить программу и остановить процесс отсылки сообщений и СМС когда это понадобится.
Вы неправильно истолковали цитату Жиглова. Я имел ввиду, приводя её, что тот кто проявил быдлость должен быть наказан хотя бы таким способом. Вам совершенно нечего бояться. Звонки и смс с бомбера отследить невозможно, они идут рандомно. И в принципе, я точно не знаю, но думаю что это никак не противоречит законодательству.
Проверить программу перед боем на запасном номере хорошая идея. Так и сделайте. Удачи.
Ответ исчерпывающий! И Жиглов прав)
- А теперь Горбатый!!! - прям боевик намечается)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.111
Ra
50.883
вроде можно чужие номера подписывать на кредиты (идёт массовая прозвонка того номера с предложениями "возьми кредит" )

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
вроде можно чужие номера подписывать на кредиты (идёт массовая прозвонка того номера с предложениями "возьми кредит" )
Это жестоко. Удар ниже пояса.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Намек на Горбачева?)
Не... Это из фильма "Место встречи изменить нельзя" с В. Высоцким в главной роли. Горбатым звали предводителя банды. Армена Джигарханяна.

Ответ исчерпывающий! И Жиглов прав)
- А теперь Горбатый!!! - прям боевик намечается)
Соучастник, как прошла бомбардировка? Удачно? Боевики уничтожены морально?

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.056
Ra
1.219
Не... Это из фильма "Место встречи изменить нельзя" с В. Высоцким в главной роли. Горбатым звали предводителя банды. Армена Джигарханяна.

да я знаю)
Фильм то вещий оказался.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317

Да, всё отлично, спецоперация "буря в стакане" прошла успешно) Вся эта гопота запойная угомонилась и в ходе проведения операции пострадали только те животные, которые должны были пострадать..

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Да, всё отлично, спецоперация "буря в стакане" прошла успешно) Вся эта гопота запойная угомонилась и в ходе проведения операции пострадали только те животные, которые должны были пострадать..
Не знаю почему, но почему-то меня взяла гордость за вас.
1623267463945.png

Павел 1

Спасибо от Разулы
Реакции
765
Ra
549

Эх, молодёжь, молодежь.. Такой фильм нельзя было пропустить. Это последняя киноработа В.В. Высоцкого, вечная ему память... Весь небольшой сериал 1979 года растащен на цитаты, а не помнят откуда они уже. Советую посмотреть, гарантирую, даром время не потратите.