[Кулинарная школа ImCook] Иван Миланович - Кулинарное мастерство. Профи (2020)
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
- Желификация, гелификация Сферификация Деглазирование Загущение
- Дегидрация Ферментация Карамелизация Чипсы с использованием техники дегидрации
- Фламбирование и колеровка Икра из фреша и бальзамического уксуса Сьедобная земля Попкорн из круп
- Съедобные спонжи Обесцвечивание Sous-vide и Slow-cooking Компрессирование
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
- Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео) Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео) Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео) Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео) Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео) Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
- Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео) Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео) Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Uzerman с пюре из картофеля и белого шоколада (видео) Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео) Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео) Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
- Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст) Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст) Сыр урок по теории (видео) 4 вида сыров (видео) Съедобный камень (видео) Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
- Арбуз и капуста по-пекински (видео) Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст) Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт) Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт) Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт) Урок по фуд-фото (презентация)
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.