[Иван Зимбицкий] Электронный мозг 2.0 Ускорение 10х (2019)

СнежА

Спасибо от Разулы
Реакции
727
Ra
1.038

[Иван Зимбицкий] Электронный мозг 2.0 Ускорение 10х (2019)​

ivan-zimbiczkij-elektronnyj-mozg-2-0-uskorenie-10h-2019_5eafce9d23d13.jpeg

Вот и все… Полгода мы готовились к запуску обновленной программы «Электронный Мозг 2.0»…

Мы полностью обновили контент, добавили призовой фонд в $4500, возможность живого участия в Москве… и еще десятки инноваций, о которых вы узнаете «внутри» программы.

Преимуществ Электронного Мозга много, но я попробую быстро перечислить только главные из них:
  • Полный контроль над жизнью - мне нравится держать жизнь под контролем. Это дает мне приятные чувства, что я нахожусь у руля. Я также слышал, что один из главных страхов человечества- это чувство, что мы не контролируем свою жизнь..
  • Успеваешь больше - за 1 день начнешь успевать больше, чем за 2-3 дня ранее. Это поможет тебе в 3 раза быстрее получить результаты, о которых ты мечтал. В сохраненное время ты можешь выспаться, посмотреть любимый фильм или провести его с родными.
  • Сотри информационный перегруз в порошок - информационный перегруз вызывает усталость, беспокойства и тревоги. Не самые приятные чувства, чтобы жить, быть продуктивным и счастливым. Электронный Мозг мгновенно, гарантированно избавит тебя от перегруза.
  • Победи откладывание - откладывание часто вызвано подсознательным сопротивлением к царящему хаосу. Электронный Мозг подразумевает наведение порядка в голове, компьютере, проектах, задачах. От хаоса нам хочется сбежать и не видеть его, а там, где порядок, всегда хорошая энергетика и гармония. Поэтому проблем с откладыванием станет в десятки раз меньше. Это значит, больше успеха в жизни.
  • Сохрани время - информационный бардак приводит к лишним потерям времени на поиск нужной информации. Система Электронный Мозг - это в первую очередь наведение информационного порядка.
  • Излечение от трудоголизма - Многие годы я был перегруженным хроническим трудоголиком. Однако как оказалось - это плохо для моих отношений и для здоровья. С Электронным Мозгом моя продуктивность выросла и трудоголизм постепенно растворился и исчез. Это дает мне свободу.
  • Подними способность концентрироваться - со старта использования Электронного Мозга мое умение сосредоточиться на важных и творческих делах, которые приносят деньги, возросла на 200%. Умение держать фокус есть критическим в современном мире.
  • Начни доводить проекты до завершения, а не только их начинать - до момента начала использования Электронного Мозга до завершения я доводил менее 30% из начатых проектов. Пользуясь Электронным Мозгов, более 90% начатых проектов доводятся до завершения. Это значит, я получаю реальную прибыль из своих действий.
  • Получи дополнительные 28 дней каникул в году - у тебя появится больше свободного времени, которое я рекомендую тебе заполнить отдыхом на природе либо времяпровождением с близкими и друзьями.
  • Качество выходных дней и каникул вырастет - До момента появления Электронного Мозга я "на всякий случай" всегда брал с собой компьютер в отпуск. Это не позволяло мне нормально отдохнуть и расслабиться. Сейчас я не только стал больше ездить в отпуск. Я перестал везде возить с собой компьютер. Я ощущаю себя по-настоящему свободным и продуктивным. Это ощущение меня вдохновляет.
  • Появится время на себя - как побочный эффект использования Электронного Мозга, я привел себя в хорошую физическую форму. Это потому, что у меня резко появилось время на себя любимого.
  • Начни извлекать прибыль из своих идей - это мое любимое. Мой мозг похож на машину идей. Это хорошо и плохо одновременно. Хорошо в том, что одна идея способна перевернуть всю жизнь. Плохо в том, что если их не записывать, ты их навсегда забываешь и это вызывает плохие чувства. Помни: " Одна мысль может сделать тебя богатым и успешным.. все вещи этого мира сначала были идеями". Терять идеи - непозволительная роскошь. Они «скользкие, как рыба». И это твоя ответственность - хватать каждую идею, не упуская ни одной.
  • Помни Все - Электронный Мозг помогает упорядочить жизнь современного человека, позволяя тебе с легкостью сохранять и потом быстро находить всю значимую информацию. С Электронным Мозгом вся информация под рукой. У меня есть "электронный мозг", который все помнит и держит все дела под контролем, пока я наслаждаюсь жизнью сейчас.
  • Информация никогда не теряется - базовый софт для Электронного Мозга (стоит на всех устройствах, информация в облаках и никогда не потеряется. Это позволяет с легкостью сохранять любую информацию – незначительную или очень важную – на компьютере, телефоне, планшете или через веб-браузер.
  • Делай то, что раньше откладывал - Наконец-то сможешь записаться на фитнес, начать новый проект, найти новую работу, открыть свой бизнес, увеличить свой доход, видеть чаще своих детей, наладить личную жизнь
  • Рост креативности и находчивости в достижении целей - Когда ты каждый день видишь перед собой цель, ты сможешь очень легко и быстро продумать задачи и проекты, которые тебе помогут достичь ее.
  • Бардак заменился порядком - У большинства людей информация хранится где и как попало: что-то на бумажке записано, что-то в разных программах, что-то в телефоне, что-то в голове, что-то в интеллект-картах, разбросанных по компьютеру. С этой системой ты начнешь все свои данные держать в полном порядке. При этом доступ к системе всегда с тобой, а это значит, что ни одна идея не ускользнет, а любую важную информацию ты можешь получить за считанные секунды.
  • Никакого Стресса - С Электронным Мозгом никакого стресса, никакого информационного шума и потерь энергии из-за того, что все как попало разбросано по разным местам, только четкая работа над важными проектами. Все под контролем.