Программа курса
Программа первой недели
1. Что такое энергия, как ее чувствовать, как открываться и как сохранять эмоциональное спокойствие при взаимодействии с людьми с разной энергетикой.
2. Способы взаимодействия с групповой динамикой. Вне зависимости от того, кто мы: менеджер по продажам, секретарь или целитель — каждый раз мы взаимодействуем с разными людьми.
3. Причины энергетического наполнения и истощения в присутствии каких либо людей. Почему от кого-то мы чувствуем энергетическое наполнение, от кого-то энергетическое истощение. Откроем знания возможности коррекции данного состояния.
4. Способы усиления энергии в теле. Особенности мозга, способствующие тому, чтобы человек чувствовал энергию.
5. Взаимосвязь интуиции и энергии. Почему одни люди чувствуют энергию, а другие нет.
6. Интуитивные сессии посвященные снятию блокирующих ментальных программ:
8. Рекомендации по БАДам и микроэлементам.
Программа второй недели
1. Методики сканирования (интуитивного чтения) пространства:
5. Рекомендации по бадам и микроэлементам.
Программа третьей недели
Неделя полностью посвящена практической работе с людьми.
Друзья, поскольку курс «Я и Энергия» предполагает максимальный резонанс каждого участника с каждым и со мной, я решила организовать этап обязательного отбора желающих.
Для чего?
1. Создать особую атмосферу на курсе: доверия, психологического комфорта.
2. Дать каждому из вас возможность подготовиться к трансформациям заранее: определить свою истинную цель, свои «слепые» зоны. Прояснить для себе истинную мотивацию к прохождению курса!
3. С каждым из вас познакомиться поближе!
Как проходит собеседование?
1. Вы заполняет заявку, и, в заранее оговоренное время, выходите на связь через Zoom или Skype.
2. В формате дружеской беседы мы поговорим о ваших ожидания от курса «Я и Энергия», о ваших текущих задачах и целях, и наши эксперты подскажут на развитие какой сферы или качества вам стоит обратить внимание сейчас.
3. С помощью этой информации вы точнее сформулируете запрос на проработку, и сможете это сделать в поле моего трансформационного курса!
В каком случае вам может быть отказано в обучении на курсе?
Если ваши цели и ожидания от курса на данный момент не соответствуют программе курса, так как я хочу, чтобы мои курсы были максимально эффективны для вас!
Стоимость и продолжительность по времени:
Собеседование стоит 2 000 руб. и длится 15 минут!
Если собеседование вы не проходите, то деньги не возвращаются, так как вы, в любом случае, получите квалифицированную консультацию и сможете применить полученные рекомендации в вашей жизни.
Если вы успешно проходите собеседование, то эта сумма засчитывается в общую стоимость курса.
SPOILER="Продажник "][/SPOILER]
Программа первой недели
1. Что такое энергия, как ее чувствовать, как открываться и как сохранять эмоциональное спокойствие при взаимодействии с людьми с разной энергетикой.
2. Способы взаимодействия с групповой динамикой. Вне зависимости от того, кто мы: менеджер по продажам, секретарь или целитель — каждый раз мы взаимодействуем с разными людьми.
3. Причины энергетического наполнения и истощения в присутствии каких либо людей. Почему от кого-то мы чувствуем энергетическое наполнение, от кого-то энергетическое истощение. Откроем знания возможности коррекции данного состояния.
4. Способы усиления энергии в теле. Особенности мозга, способствующие тому, чтобы человек чувствовал энергию.
5. Взаимосвязь интуиции и энергии. Почему одни люди чувствуют энергию, а другие нет.
6. Интуитивные сессии посвященные снятию блокирующих ментальных программ:
- Если я буду сильным мне будут завидовать.
- Если увидят во мне магическую силу, люди будут меня сторониться и бояться.
- Если я буду обладать мощной женской энергетикой, мужчина не будет на меня смотреть, будет называть меня ведьмой.
8. Рекомендации по БАДам и микроэлементам.
Программа второй недели
1. Методики сканирования (интуитивного чтения) пространства:
- как развивать в себе экстрасенсорные способности;
- как сканировать;
- как чувствовать людей, развивать навыки эмпатии.
- если я буду чувствовать другого человека, я могу сойти с ума и т.п
- если я совершу ошибку, то причиню людям боль.
- как видеть сквозь тело, время и пространство;
- как сканировать прошлое/настоящее/будущее, видеть разницу в нем, не путать и отдавать себе в этом отчет.
5. Рекомендации по бадам и микроэлементам.
Программа третьей недели
Неделя полностью посвящена практической работе с людьми.
- Техника проведения интуитивных сессий.
- Техника общения с клиентом.
- Техника входа в сознание клиента.
- Вопросы помогающие целителю, выйти на травмы клиента.
- Техника создания пространства доверия и секреты проведения глубоких интуитивных сессий.
- Техники обнаружения травмы и ее завершения.
- Изучение нюансов и проблем при взаимодействии с клиентом.
- Техника сохранения энергетического состояния целителя. Баланс и не вовлечение в травму клиента, видение разницы между ним и собой.
- Более 10 тематических лекций, более 10 медитаций, более 10 раскопок каждую неделю плюс уникальные авторские энергетические практики!
- Рекомендации по бадам и микроэлементам.
Друзья, поскольку курс «Я и Энергия» предполагает максимальный резонанс каждого участника с каждым и со мной, я решила организовать этап обязательного отбора желающих.
Для чего?
1. Создать особую атмосферу на курсе: доверия, психологического комфорта.
2. Дать каждому из вас возможность подготовиться к трансформациям заранее: определить свою истинную цель, свои «слепые» зоны. Прояснить для себе истинную мотивацию к прохождению курса!
3. С каждым из вас познакомиться поближе!
Как проходит собеседование?
1. Вы заполняет заявку, и, в заранее оговоренное время, выходите на связь через Zoom или Skype.
2. В формате дружеской беседы мы поговорим о ваших ожидания от курса «Я и Энергия», о ваших текущих задачах и целях, и наши эксперты подскажут на развитие какой сферы или качества вам стоит обратить внимание сейчас.
3. С помощью этой информации вы точнее сформулируете запрос на проработку, и сможете это сделать в поле моего трансформационного курса!
В каком случае вам может быть отказано в обучении на курсе?
Если ваши цели и ожидания от курса на данный момент не соответствуют программе курса, так как я хочу, чтобы мои курсы были максимально эффективны для вас!
Стоимость и продолжительность по времени:
Собеседование стоит 2 000 руб. и длится 15 минут!
Если собеседование вы не проходите, то деньги не возвращаются, так как вы, в любом случае, получите квалифицированную консультацию и сможете применить полученные рекомендации в вашей жизни.
Если вы успешно проходите собеседование, то эта сумма засчитывается в общую стоимость курса.
SPOILER="Продажник "][/SPOILER]
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!