[Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
Старт обучения 21 ноября:
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Продажник:
Курс «Нежная и воздушная выпечка»
Скачать:
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
- «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...» «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...» «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!» «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...» «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
- Как готовить тесто, чтобы оно было пышным Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными Какое масло использовать для выпечки Как НЕ переложить муки Что лучше подходит: сода или разрыхлитель Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
- Нежные пирожки с вишней Сочные пирожки с мясом Ароматный пирог с капустой Осенний пирог с брусникой Обалденные булочки синнабон Бомбические творожные ватрушки
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Нежнейший шоколадный кекс Яркие морковные капкейки Аппетитный творожный кекс Оригинальный кекс с бананом и тахини Сытные сырные маффины Классические ванильные маффины
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками Яркий вишневый пирог с полосочками сверху Невероятный грушевый миндальный франжипан Черносмородиновый тарт на шоколадной основе Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами Американский Chicken pot pie
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Потрясающий сливовый татен Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой Пикантный творожный пирог с сыром и специями Изысканный клаффути с вишней Апельсиновый зимний заливной пирог
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
- Насыщенный маково-творожный пирог Необычный сытный пирог с творогом и сыром Классические творожные пончики Old Fashioned American Donuts Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире Праздничная галета с томатами
- Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане Нежный яблочный пай с меренгой Бесподобный воздушный меренговый рулет
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ! Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних. Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
Старт обучения 21 ноября:
- 30 подробных видеоуроков 5 разделов по видам теста Доступ к курсу на 12 месяцев Более 60 рецептов Ответы внутри платформы 3 Бонусных урока +2 урока с психологом Душевный чат Поддержка кураторов и проверка заданий Балльная система и возможность получить скидку на курсы Сертификат
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Продажник:
Курс «Нежная и воздушная выпечка»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.