ясновидение как развить. простыми словами о сложном

Рыжая Лисичка

Спасибо от Разулы
Реакции
2.591
Ra
3.011
Считывание информации о скрытых предметах или развитее интуиции для определения невидимого — это область, которая требует серьёзного подхода и, скорее всего, долгой практики. Вот несколько методов, которые используются для развития подобных способностей:

1. Тренировка интуиции

• Начать можно с простых интуитивных упражнений, которые помогут развить чувственное восприятие. Возьмите несколько предметов, закройте глаза и попросите кого-то выбрать один из них. Затем постарайтесь почувствовать, какой именно был выбран. Это упражнение настраивает вас на восприятие энергетических вибраций.
  • Постепенно добавляйте больше предметов и усложняйте задачу.

2. Медитации и концентрация

• Медитация — мощный инструмент, который развивает чувствительность и позволяет "заглянуть" за пределы физического. Рекомендуются практики медитации, направленные на активацию третьего глаза (шестой чакры, "Аджны").
  • Начните с расслабляющей медитации, затем, удерживая расслабленное состояние, сфокусируйтесь на мысленном "видении" предмета. Представьте, что вы ощущаете его энергию, вес, текстуру.

3. Психометрия

• Психометрия — это способность считывать энергетическую информацию с предметов. Тренировка предполагает, что вы будете держать в руках неизвестный вам предмет и постараетесь почувствовать его "энергетический след".
  • Для этого начните с небольших и знакомых вам предметов. Попробуйте описать ощущения, которые вы получаете. Постепенно можно переходить к незнакомым предметам, с которыми у вас не связано никаких эмоций и знаний.

4. Работа с визуализацией

• Представьте коробку и попытайтесь почувствовать её содержание. Вы можете спросить себя: какой цвет, форма, структура? Эта практика полезна для тренировки “внутреннего зрения”, ведь ваша задача — научиться получать образы.
  • Попробуйте несколько раз в день визуализировать разные вещи и предметы, не видя их физически, это развивает интуитивное восприятие на основе энергии объектов.

5. Ведение дневника

• Ведите дневник, записывайте свои попытки и результаты. Это поможет вам отслеживать прогресс и находить закономерности в ваших ощущениях.
  • Например, отмечайте, насколько чётко удалось "увидеть" или почувствовать предмет, были ли какие-то эмоции, образы или физические ощущения.

6. Сосредоточение на чувствах и энергиях

• Учитесь замечать и различать тонкие энергетические вибрации вокруг объектов. Научившись чувствовать тонкие вибрации, вы сможете точнее определять форму, структуру и даже суть предметов.
  • Для этого полезно сначала почувствовать свои собственные энергии и эмоции, чтобы потом легче было отличать их от энергий предметов.

7. Практика с наставником или группой

• Если у вас есть возможность, попробуйте найти профессионального наставника или единомышленников, которые уже практикуют такие техники. В групповой практике проще развить интуитивные навыки, так как можно получать конструктивную обратную связь.
Помните, что такие навыки требуют времени и регулярной практики. Постарайтесь не ожидать мгновенных результатов, а наслаждаться самим процессом и каждым небольшим достижением.

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.942
Ra
1.434
Долго всё это. И как по мне не окупается, если рассматривать именно в контексте развития интуиции. Другое дело, когда занимаешься духовной практикой и развитие интуиции параллельно получаешь в виде бонуса. Не сразу правда, но через несколько лет скорее всего будут какие-то небольшие результаты.

Рыжая Лисичка

Спасибо от Разулы
Реакции
2.591
Ra
3.011
Долго всё это. И как по мне не окупается, если рассматривать именно в контексте развития интуиции. Другое дело, когда занимаешься духовной практикой и развитие интуиции параллельно получаешь в виде бонуса. Не сразу правда, но через несколько лет скорее всего будут какие-то небольшие результаты.
духовная практика понятие растяжимое. кстати карты еще специальные есть для развития ясновидения1730743579244.png

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.942
Ra
1.434
духовная практика понятие растяжимое

Согласен. Я говорю о практике принятия.

Теория вкраце такова (это буддизм, кстати). Если есть проблема (любая проблема у любого человека), то она возможна только по одной единственной причине - непринятии (чего-либо, тут уж каждый что-то конкретное не принимает).

А принятие это – способность находиться лицом к лицу с чем-либо не испытывая неудобств. Не путать с безразличием (когда у соседа машину угнали, мы это очень легко «принимаем», потому что нам изначально пофиг было) и с апатией (как в басне Крылова "Лиса и виноград", когда лиса типа принимает, что не может до винограда допрыгнуть).

Если пытаться принимать и в конце концов принять то, что ранее принять не получалось, проблемы исчезают и открываются новые возможности. Ну и попутно развивается интуиция и другие тонкоплановые восприятия.

Интуиция - это инструмент, весь неплохой инструмент. Однако развитая интуиция не меняет ум человека, увы. Я - за внутренние изменения, основанные на осознании.

Рыжая Лисичка

Спасибо от Разулы
Реакции
2.591
Ra
3.011

Теория вкраце такова (это буддизм, кстати). Если есть проблема (любая проблема у любого человека), то она возможна только по одной единственной причине - непринятии (чего-либо, тут уж каждый что-то конкретное не принимает).

А принятие это – способность находиться лицом к лицу с чем-либо не испытывая неудобств. Не путать с безразличием (когда у соседа машину угнали, мы это очень легко «принимаем», потому что нам изначально пофиг было) и с апатией (как в басне Крылова "Лиса и виноград", когда лиса типа принимает, что не может до винограда допрыгнуть).

Если пытаться принимать и в конце концов принять то, что ранее принять не получалось, проблемы исчезают и открываются новые возможности. Ну и попутно развивается интуиция и другие тонкоплановые восприятия.

Интуиция - это инструмент, весь неплохой инструмент. Однако развитая интуиция не меняет ум человека, увы. Я - за внутренние изменения, основанные на осознании.
вот у меня сосед как раз курит, что вся вонь ко мне идет. 3 заявления писала, асд лила, мужика травила на него. и ничего. ( а у себя не курит в кв, чтобы не воняло)

я не могу это принять, когда вонь каждые 15 минут

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862
несколько лет... ну да, ну да ))))))))))

на развитие (пробуждение) интуиции надо 40 дней, на 41 день она пробуждантся

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.942
Ra
1.434
вот у меня сосед как раз курит, что вся вонь ко мне идет. 3 заявления писала, асд лила, мужика травила на него. и ничего. ( а у себя не курит в кв, чтобы не воняло)

я не могу это принять, когда вонь каждые 15 минут

А теперь прикинь, что когда ты это примешь, он, к примеру, курить там перестанет, или вообще курить бросит, или переедет или ещё чего случится. Как только что-то принимаешь, ситуация меняется автоматически, причём зачастую совсем не так,как человек рассчитывал.

У меня была клиентка, боялась что от неё гражданский муж уйдёт, попросила меня этот страх убрать, так когда страх убрали, она сама от него ушла. Пока ситуация не принята, она оценивается целовеком не объективно и его неприятие ситуации и вызывает его проблему, т.е. человек сам свою проблему неприятием создаёт и сам таким образом поддерживает её существование.

на развитие (пробуждение) интуиции надо 40 дней, на 41 день она пробуждантся

Я развитием интуиции целенаправленно никогда незанимался, но охотно верю. А писал я о том, что когда человек меняется внутренне, у него в том числе интуиция тоже развивается, естественно не так быстро, как если её специально развивать, но зато "нахаляву".

И с написанным в первом посте я совершенно согласен. Разве что на мой взгляд "овчинка выделки не стоит", если только за интуицию топить, без глубинных изменений в своём уме.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862
Я развитием интуиции целенаправленно никогда незанимался, но охотно верю. А писал я о том, что когда человек меняется внутренне, у него в том числе интуиция тоже развивается, естественно не так быстро, как если её специально развивать, но зато "нахаляву".
ок, с ростом личной энергетики, "просыпаются" сверхспособности, типа ясновидение, яснослышание, хронокинез и т.п.

Рыжая Лисичка

Спасибо от Разулы
Реакции
2.591
Ra
3.011
А теперь прикинь, что когда ты это примешь, он, к примеру, курить там перестанет, или вообще курить бросит, или переедет или ещё чего случится. Как только что-то принимаешь, ситуация меняется автоматически, причём зачастую совсем не так,как человек рассчитывал.

У меня была клиентка, боялась что от неё гражданский муж уйдёт, попросила меня этот страх убрать, так когда страх убрали, она сама от него ушла. Пока ситуация не принята, она оценивается целовеком не объективно и его неприятие ситуации и вызывает его проблему, т.е. человек сам свою проблему неприятием создаёт и сам таким образом поддерживает её существование.

И с написанным в первом посте я совершенно согласен. Разве что на мой взгляд "овчинка выделки не стоит", если только за интуицию топить, без глубинных изменений в своём уме.
проще став рунический поставить чтобы у него здоровья не хватало курить

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.942
Ra
1.434

Проще, согласен. Или киллеру его заказать.

Дело в том, что пролема не в нём, а в тебе. И когда решаешь проблему во внешнем мире, то на самом деле проблему не решаешь, а отодвигаешь на будущее.

Простой пример. Дом сдырой в крыше. Когда идёт дождь, на полу лужи. Проще вытереть лужу, чем чинить крышу. Вот только лужа - это следствие, а причина - дыра в крыше. И пока дыра вкрыше существует, периодически на полу в доме будут лужи. Точно также и то, что сосед курит, всего лишь следствие того, что ты не хочешь/не можешь это принять, курение соседа всего лишь следствие причины, которая находится в тебе.

Причины внутри нас самих. Ошо

Человек с низшей силой духа исправляет внешнее, чтобы успокаивать внутреннее. Человек с высшей силой духа исправляет внутреннее, чтобы влиять на внешнее. Лао-Цзы

Y55

Спасибо от Разулы
Реакции
468
Ra
1.575

Если пытаться принимать и в конце концов принять то, что ранее принять не получалось, проблемы исчезают и открываются новые возможности.
наоборот - сначала решаешь проблему, в результате чувствительность к раздражителю исчезает

Ну и попутно развивается интуиция и другие тонкоплановые восприятия.
не попутно, а за счет высвобождения энергии, тратившейся на борьбу с ситуацией, поднимается ТС

PS. Если живешь в Мск то чего не пойти поучиться в приличной школе, чтобы не писать ошовско-буддистскую ахинею? И понимание получил бы, и способности наработал

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.110
Ra
50.862
если он курит обычные сигареты, то в сигаретную бумагу ..

в сигаретную бумагу добавляется (пропитывается) лёгкий наркотик, поэтому при попытке бросить курить у курильщика начинается настоящая наркотическая "ломка"

если у того мужчины не будет хватать личной энергетики , то он будет пить алкоголь (пиво или водку или коньяк), для восполнения энергетики

если создать повышенное давления воздуха в своей комнате или на своём балконе, то весь дым пойдёт назад в комнату соседа

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.942
Ra
1.434
наоборот - сначала решаешь проблему, в результате чувствительность к раздражителю исчезает

Разные у нас с тобой определения проблемы. Для меня проблема - это такое состояние ума, когда меня что-то не устраивает. Т.е. в идеале для меня когда всё, что со мной происходит, должно меня устраивать, даже если меня на вертеле на медленном огне поджаривают. Это то, к чему я стремлюсь, быть способным принять всё, что угодно, чтобы со мной и с миром ни происходило. Понимаю, что цель недостижима, так как если смогу принять всё, тогда не будет игры, но стремиться можно к любой, даже недостижимой цели.

PS. Если живешь в Мск то чего не пойти поучиться в приличной школе

Учусь в одной закрытой школе уже не один год, на ближайшие пару десятков лет минимум программа обучения у меня уже расписана. А в идеале (надеюсь, у меня получится) собираюсь продолжить обучение и после смерти этого физического тела.

Мне теперь больше не интересны способности, интересен качественный скачок, связанный с изменением ума. Способности для меня да, прикольно, но детский сад. Т.е. я вовсе не против способностей, пусть будут, почему бы и нет, но специально прокачивать отдельно способности не собираюсь

Так что разные у нас с тобой системы ценностей. Но я сам раньше так думал, поэтому тебя понимаю.