[Юджиния Квант] Матрица жизни

selena8

Активный
Реакции
626
Ra
790
486

Этот курс для тебя, если ты хочешь:

• Выйти из нежелательного сценария жизни (повторяющиеся события, «меня все бросают», «наверное, это мой крест, моя печальная судьба, мои мучения, моё предназначение быть таким/такой, а я хочу быть другим/другой»).
  • Освободиться от психологических страхов (одиночества, неудач, измен, предательства, смерти, инвалидности).
  • Осознать Своё место в Своей жизни (в том числе в семье, в кругу друзей, на работе).
  • Освободиться от влияния ограничивающих, оценивающих мнений других людей.
  • Понять других и отделить свои желания от желаний других людей.
  • Раскрепостить тело посредством внутреннего высвобождения мыслей и движений и почувствовать прилив сил, которые наполняют тело после осознания причин его зажатости и расслабления мышечных блоков.
  • Лучше понять себя, свои чувства и ощущения, истоки своих поступков и болезней, и почувствовать, как это можно изменить.
А также:
  • если есть беспокойное поведение детей, плохая учеба, сложные взаимоотношения со сверстниками и средой
Что вы получите:
  • обнаружение и поднятие из самых глубин всего, что повлекло сегодняшнюю негативную ситуацию);
  • ты поменяешь программы на глубинном уровне, на уровне клеток — именно это дает результат без откатов назад;
  • улучшение состояния здоровья;
  • изменения образа мыслей и ситуаций, которые будут притягиваться в жизнь;
  • Ты сразу почувствуешь силу и результат от данной практики!
  • Трансформация эмбриональных линий и в связи с этим изменение картины мира, восприятия себя
  • .
  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: прохождение интенсива положительно и сильно ощутимо
  • влияет на финансовый результат
  • Подробнее на продающем сайте:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

• СКАЧАТЬ

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

сама прошла недавно этот интенсив--- впечатляет. Если есть у кого что нибудь от этого автора, просьба поделитесь

Тин

Пользователь
Реакции
152
Ra
28
Есть коррекция кишечника Юджиния Квант

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:

Тин

Пользователь
Реакции
152
Ra
28
сама прошла недавно этот интенсив--- впечатляет. Если есть у кого что нибудь от этого автора, просьба поделитесь

selena8 ,Огромное спасибо, тоже прошла. Очень понравилось. Благодарю за рекомендацию!

Теги по которым нашли тему

1. ЮДЖИНИЯ КВАНТ
  2. Юджиния
  3. Матрица здоровья
  4. [Юджиния Квант
  5. учеба
  6. юджиния квант матрица жизни
Сверху