Я пришла в лексический подход благодаря Дарье Масловской - пионеру ЛП в нашей стране. Мне сказочно повезло оказаться в нужном месте в нужный час – когда Дарья открыла набор в свою группу преподавателей. Так, я оказалась в числе счастливчиков, на которых Дарья отрабатывала приемы ЛП. Все то, о чем я до этого читала, теперь я проходила на собственном опыте. Лексический подход в действии!
⠀
Все, что Дарья проделывала с нами на уроках, мне так нравилось, что я тут же бежала к своим ученикам и экспериментировала на них. И с удивлением и радостью убеждалась – «работает!»
⠀
Дальше было много чего:
Полностью изменила подход к преподаванию, в том числе к подготовке к ЕГЭ
⠀
Стала куратором на курсах у Дарьи
⠀
Записала для Дарьиных курсов вебинар о том, как совмещать подготовку к ЕГЭ с лексическим подходом
⠀
Разработала серию пособий для подготовки к ЕГЭ с помощью ЛП
⠀
Создала авторский курс «Лексический подход + ЕГЭ»
⠀
Конечно, лексический подход выходит далеко за рамки экзамена. ЕГЭ - это вообще тема достаточно узкая и специфичная
Далеко не у всех есть ученики, готовящиеся к экзамену. Многие из нас работают с детьми и взрослыми, которые уже довольно неплохо владеют английским (В1 - В2), и им надо выше, лучше и желательно побыстрее.
⠀
Курс “ЛП + ЕГЭ” как раз и дает учителю возможность освоить этот подход к обучению и СРАЗУ внедрить все знания, даже если пока ЕГЭшников у него нет, потому что 70% информации на курсе посвящено именно general english.
Если курсы по Эссе и ЕГЭ стратегии полностью готовят учителя к формату экзамена и тому, как выстраивать работу с учениками разной степени подготовки, то
⠀
на курсе «Лексический подход + ЕГЭ» я даю методические приёмы и техники, основанные на лексическом подходе (ЛП), с помощью которых вы научите ученика справляться со всеми заданиями экзамена, мощно прокачаете его навыки и расширите его словарный запас, словом, получите все те benefits, которые приносит лексический подход.
Курс “ЛП + ЕГЭ” дает учителю возможность освоить этот подход к обучению и сразу внедрить все знания, даже если пока ЕГЭшников у него нет, потому что 70% информации на курсе посвящено именно general english.
⠀
Курс точно вам подойдет, если вы:
готовите учеников к ЕГЭ и хотите улучшить эффективность занятий и приводить учеников к более высоким баллам с меньшими трудозатратами
⠀
не очень довольны беглостью, правильностью и естественностью речи ваших учеников
⠀
уже что-то слышали про лексический подход и хотите узнать, как он работает на практике
⠀
интуитивно уже используете лексический подход, но не знаете, как делать это системно и как “прикрутить” ЛП к подготовке к экзаменам
⠀
пока не готовите учеников к ЕГЭ, но хотите начать в перспективе
⠀
не берете учеников на подготовку к ЕГЭ, потому что опасаетесь, что не приведете их к нужному результату на экзамене.
К курсу прилагается подробная методичка, которая остается с вами навсегда. Вы в любой момент сможете обратиться к ней и освежить свои знания.
⠀
Также вы получаете большой сборник заданий ко всем разделам экзамена (93 стр). Задания в сборнике составлены на основе материалов курса. Они похожи на лексические модули, но не дублируют их.
Вебинары разбиты по разделам ЕГЭ
Устная часть
Лексика + грамматика
Письменная часть
Аудирование
Чтение
Продажник
⠀скачать
⠀
Все, что Дарья проделывала с нами на уроках, мне так нравилось, что я тут же бежала к своим ученикам и экспериментировала на них. И с удивлением и радостью убеждалась – «работает!»
⠀
Дальше было много чего:
Полностью изменила подход к преподаванию, в том числе к подготовке к ЕГЭ
⠀
Стала куратором на курсах у Дарьи
⠀
Записала для Дарьиных курсов вебинар о том, как совмещать подготовку к ЕГЭ с лексическим подходом
⠀
Разработала серию пособий для подготовки к ЕГЭ с помощью ЛП
⠀
Создала авторский курс «Лексический подход + ЕГЭ»
⠀
Конечно, лексический подход выходит далеко за рамки экзамена. ЕГЭ - это вообще тема достаточно узкая и специфичная
Далеко не у всех есть ученики, готовящиеся к экзамену. Многие из нас работают с детьми и взрослыми, которые уже довольно неплохо владеют английским (В1 - В2), и им надо выше, лучше и желательно побыстрее.
⠀
Курс “ЛП + ЕГЭ” как раз и дает учителю возможность освоить этот подход к обучению и СРАЗУ внедрить все знания, даже если пока ЕГЭшников у него нет, потому что 70% информации на курсе посвящено именно general english.
Если курсы по Эссе и ЕГЭ стратегии полностью готовят учителя к формату экзамена и тому, как выстраивать работу с учениками разной степени подготовки, то
⠀
Курс “ЛП + ЕГЭ” дает учителю возможность освоить этот подход к обучению и сразу внедрить все знания, даже если пока ЕГЭшников у него нет, потому что 70% информации на курсе посвящено именно general english.
⠀
Курс точно вам подойдет, если вы:
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
К курсу прилагается подробная методичка, которая остается с вами навсегда. Вы в любой момент сможете обратиться к ней и освежить свои знания.
⠀
Также вы получаете большой сборник заданий ко всем разделам экзамена (93 стр). Задания в сборнике составлены на основе материалов курса. Они похожи на лексические модули, но не дублируют их.
Вебинары разбиты по разделам ЕГЭ
Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: