Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Юлия Горбовская] Разговорный английский за 2 месяца по методу SAY (2019)
Спасибо огромное за раздачу!
Реклама была такая что чуть не купил курс. А оказалась отмазка (фигня), а не то о чем говорилось на бесплатном вебинаре.
Если кто знает, посоветуйте видео курсы по изучению Английского языка для детей и школьников младших классов.
Очень нравится: Gogo lessons, Famaly&Friends, Magic Marker и песенки типа SuperSimpleSong и Walrus
Оба "проекта" безумно древние. И еще нужно хорошенько помаяться чтобы найти где скачать весь курс.
Для "Genki English" книги и аудио еще можно найти, а видео - нет.
Welcome древний, но эффективный и мне нравится. Курс Welcome - вы просили видеокурс подсказать- так на utube ЕСТЬ.
Если поновее, мне нравится Super Minds, конечно не такой новый как Discoveries, но каждому своё! Из песен предпочитаю Busy Beavers Songs
Genki English не стареет, постоянно пополняется, курс в swf (анимация). Диски 1-10 скачивал с торрента. CD 11-13 я выкладывал на сайт twirpx
Видео и pdf - сопроводительные, нужны скорее для преподавания.
Если взрослым - чудные видео BBC и BBC interviews учебников speakout 2d edition. Аудио упражнения тоже весьма хороши. Но в целом , курс touchstone мне представляется более живым и интересным, хотя , да, староват.
здесь есть
Спасибо огромное за раздачу!
Реклама была такая что чуть не купил курс. А оказалась отмазка (фигня), а не то о чем говорилось на бесплатном вебинаре.
Если кто знает, посоветуйте видео курсы по изучению Английского языка для детей и школьников младших классов.
Очень нравится: Gogo lessons, Famaly&Friends, Magic Marker и песенки типа SuperSimpleSong и Walrus
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.