![1683999141062.jpeg 1683999141062.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/15/15869-3b5d334bda09863f17fc8ba269056a52.jpg)
Сезонное питание на практике: как жить в гармонии с природой
Эксмо, Кулинария. Зеленый путь, 1, 2021
Юлия Мальцева
Человек находится в постоянном поиске новых продуктов, инновационных методик, чудодейственных БАДов,
которые помогли бы улучшить здоровье, расстаться с лишними килограммами, замедлить старение.
Любопытно, что мы часто возвращаемся к тому, с чего все начиналось, к самым основам, традиционной культуре
питания и образу жизни, которые складывались веками, и убеждаемся в том, что это, возможно,
и есть тот утраченный компонент здоровья, которого нам так не хватает в современном мире.
Рафинированные продукты, содержащие синтетические добавки, пестициды, генномодифицированные и фактически
утратившие природное происхождение, конфликтуют с нашими генами, и это является причиной многих современных
болезней. Новая книга Юлии Мальцевой — это пособие по функциональному питанию, в котором вы узнаете: в чем
разница между нитратами и нитритами; как правильно готовить овощи так, что бы они не утратили полезных свойств;
в каких продуктах наиболее высокое содержание фитонутриентов. Эта книга для тех, кто хочет прийти к традиционному
питанию и заложить фундамент для здорового образа жизни.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.