[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.311
Реакции
733.137
Ra
141.242

[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)​

1718823344266.png

Приглашаю вас на обучение профессии пастилье

Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье — поверьте — мне есть чем вас удивить!

В состав тарифа входит:

Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.

Пособие по приготовлению фрипсов.

Рецепт активированных орешков.

Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.

Мастер-класс по рогаликам, розам.

+ Сборник «Восточные сказки в подарок» только первым 30ти ученикам!

Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House. Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу «Все включено»!

Что такое сборник «Восточные сказки»?

Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.

И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.

Обучение в моей школе длится целый месяц!

Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.

После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.

Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда — когда удобно именно вам.

Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.

Меня зовут Юлия.

Я основатель бренда fripse_house и пастилье с четырехлетним стажем. Первый декрет очень тяжело «дался» финансово, денег сильно не хватало, поэтому во втором декрете я горела желанием заработать и найти занятие по душе. В феврале 2019 года я приобрела свой первый дегидратор и начала «набивать шишки». Не смотря на то, что это был далеко не дачный сезон фруктов и ягод, я окупила свой дегидратор уже через 2 месяца.

Думаю многие из вас уже знакомы с моей продукцией, качеством которой я безмерно горжусь.

И конечно же мои ученики со всего мира и их отзывы — моя гордость и моя мотивация идти дальше.

Все это дает мне колоссальное количество энергии, которую я дарю и получаю в бесконечном круговороте взаимной поддержки.

2,1 Гб.

Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Юлия Хаустова
  2. пастила
  3. Рецепты
Сверху