• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Юрий Гичев] Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное (2020) [FB2]

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.318
Реакции
41.181
Ra
19.935
Автор:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


Издательство: Питер
Серия: Советы врача
ISBN: 978-5-4461-1608-9
Жанр: Здоровье, Кулинария

1677158325287.jpeg

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг — это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи».
Все знают, что гамбургер с картофелем фри — это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова «глютен», но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами «0 % холестерина», но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор…
Юрий Гичев — кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании — познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.

Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)

 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. серия книг
  2. ФУДХАКИНГ
Сверху