[Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день. Тариф Самостоятельный (2024)
![1739215311856.png 1739215311856.png](https://4r.azu.la/data/attachments/31/31034-2a2b56719e532a3655867c7bd6dfc114.jpg)
Кому подходит курс:
Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, не зависимо от опыта в кулинарии
Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой и интуитивно придумывать собственные блюда.
А самое главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием
Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи
Независимо от опыта в кулинарии
На практическом онлайн-курсе вы:
Программа:
Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы
•Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования
• Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
• Бланширование овощей
• Готовим домашний майонез
• Готовим соус Цезарь
• Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
• Готовим салат Цезарь по классическому рецепту
Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут
• Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях
• Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
• Секреты приготовления идеальной яичницы
• Простой способ приготовления яйца-пашот
• Готовим яйца Бенедикт
• Готовим омлет Пуляр
• Готовим сырники
• Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками
Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп
• Технология приготовления бульонов
• Собираем букет Гарни
• Красный мясной бульон
• Белый рыбный бульон
• Желтый куриный бульон
• Овощной бульон
• Готовим уху по-фински
• Готовим суп харчо
• Готовим тыквенный крем-суп
Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления
• Правила выбора, хранения и обработки мяса
• Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида
• Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева
• Реакция Майяра
• Готовим соус Пепе Верде
• Готовим кисло-сладкий соус
• Готовим брусничный соус
• Виды и степени прожарки стейков
• Технология приготовления мясных тар-таров
• Технология запекания свинины
Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
• Правила выбора куриной тушки, технология разделки
• Технология приготовления пюре
• Виды риса, технология варки
• Готовим соус песто
• Готовим соус горгонзола
• Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
• Готовим куриное бедро в азиатском стиле
• Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем
Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы
• Правила выбора и хранения рыбы
• Технология потрошения рыбы
• Технология разделки потрошенной рыбы
• Технология засолки рыбы
• Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
• Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
• Готовим голландский соус
• Готовим икорный соус
• Готовим томатный соус
Тариф Самостоятельный.
3,63 Гб.
Скачать:
![1739215311856.png 1739215311856.png](https://4r.azu.la/data/attachments/31/31034-2a2b56719e532a3655867c7bd6dfc114.jpg)
Кому подходит курс:
Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, не зависимо от опыта в кулинарии
- Для тех, кто вообще не умеет готовить. Вы освоите азы кулинарии и техники приготовления; вы поймете, что готовить – это просто и интересно
- Для тех, кто умеет готовить базовые блюда. Вы прокачаете свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки
- Для тех, кто умеет готовить и готовит постоянно. Вы сможете готовить на уровне блюд из ресторана, разнообразите меню и сможете проводить меньше времени на кухне
- Для тех, кто готовит на профессиональном уровне. Вы сможете структурировать ваши знания, обучиться новым лайфхакам от шеф-повара и трендовым направлениям в кулинарии
Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой и интуитивно придумывать собственные блюда.
А самое главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием
Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи
Независимо от опыта в кулинарии
На практическом онлайн-курсе вы:
- Освоите базовые правила и техники готовки, которые используют в 95% случаев приготовления всех блюд
- Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей собственной кухне из простых и дешевых ингредиентов
- Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день
- Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться готовить
Программа:
Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы
•Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования
• Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
• Бланширование овощей
• Готовим домашний майонез
• Готовим соус Цезарь
• Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
• Готовим салат Цезарь по классическому рецепту
Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут
• Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях
• Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
• Секреты приготовления идеальной яичницы
• Простой способ приготовления яйца-пашот
• Готовим яйца Бенедикт
• Готовим омлет Пуляр
• Готовим сырники
• Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками
Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп
• Технология приготовления бульонов
• Собираем букет Гарни
• Красный мясной бульон
• Белый рыбный бульон
• Желтый куриный бульон
• Овощной бульон
• Готовим уху по-фински
• Готовим суп харчо
• Готовим тыквенный крем-суп
Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления
• Правила выбора, хранения и обработки мяса
• Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида
• Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева
• Реакция Майяра
• Готовим соус Пепе Верде
• Готовим кисло-сладкий соус
• Готовим брусничный соус
• Виды и степени прожарки стейков
• Технология приготовления мясных тар-таров
• Технология запекания свинины
Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
• Правила выбора куриной тушки, технология разделки
• Технология приготовления пюре
• Виды риса, технология варки
• Готовим соус песто
• Готовим соус горгонзола
• Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
• Готовим куриное бедро в азиатском стиле
• Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем
Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы
• Правила выбора и хранения рыбы
• Технология потрошения рыбы
• Технология разделки потрошенной рыбы
• Технология засолки рыбы
• Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
• Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
• Готовим голландский соус
• Готовим икорный соус
• Готовим томатный соус
Тариф Самостоятельный.
3,63 Гб.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.