• Добро пожаловать на Razula — абсолютно бесплатный форум!
    Более 150 000 бесплатных курсов и материалов для саморазвития
    Доступ к уникальным темам: IT, бизнес, языки, психология, хобби и многое другое
    Общайтесь, делитесь опытом и получайте помощь от активного сообщества
    Откройте для себя новые знания и возможности вместе с Razula!

Как создать тему на форуме

Stasy

Спасибо от Разулы
Реакции
2.080
Ra
2.401
Пока писала, Серафим уже сам ответил.
Не загружайте темы, которые удаляются публично или из приватных источников. Они не просто так там.
Как узнать, какие темы удалены публично?

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Угостил кофе
Разула в сердце
Реакции
244.174
Ra
270.779
Пока писала, Серафим уже сам ответил.

Как узнать, какие темы удалены публично?
Сделаю какой-нибудь виджет: проверка "название темы" в архиве. Будет выпадать список, исключительно заголовки.

Razumnaya

Угостил кофе
Спасибо от Разулы
Реакции
766
Ra
2.008
Здравствуйте! Перевела денежку на чашечку кофе, деньги списались, но доступа так и не получила. Написано вроде, что доступ выдается в автоматическом режиме. Какие мои должны быть дальнейшие действия? ;)

Вложения

• 2025-10-19_13-20-18.png
    2025-10-19_13-20-18.png
    3,2 KB · Просмотры: 8

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Угостил кофе
Разула в сердце
Реакции
244.174
Ra
270.779
Здравствуйте! Перевела денежку на чашечку кофе, деньги списались, но доступа так и не получила. Написано вроде, что доступ выдается в автоматическом режиме. Какие мои должны быть дальнейшие действия? ;)
Вам в лс на бусти сразу после подписки приходит сообщение, в котором написано "Пожалуйста, напишите мне https://4r.azu.la/conversations/add?to=serafim чтобы я добавил вас вручную" Так же укажите время подписки/списание средств т.к. имя пользователя и почты на бусти не ваше)

Razumnaya

Угостил кофе
Спасибо от Разулы
Реакции
766
Ra
2.008
Вам в лс на бусти сразу после подписки приходит сообщение, в котором написано "Пожалуйста, напишите мне https://4r.azu.la/conversations/add?to=serafim чтобы я добавил вас вручную" Так же укажите время подписки/списание средств т.к. имя пользователя и почты на бусти не ваше)
Простите, не заметила это сообщение на бусти, сейчас всё Вам пришлю.

Stasy

Спасибо от Разулы
Реакции
2.080
Ra
2.401
Захотела из спортивного интереса (и, возможно, на будущее) ознакомиться с методами угощения кофе, зашла по ссылке на бусти, но код на телефон не приходит. Я из Европы - может, поэтому?

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Угостил кофе
Разула в сердце
Реакции
244.174
Ra
270.779
Захотела из спортивного интереса (и, возможно, на будущее) ознакомиться с методами угощения кофе, зашла по ссылке на бусти, но код на телефон не приходит. Я из Европы - может, поэтому?
Не могу судить, если речь про авторизацию, можно использовать быструю авторизацию через сервисы 1 кликом.
1760872618651.png

Пару пользователей из Европы нас угощали.

Динара

Пользователь
Реакции
67
Ra
1.959
Добрый день. Я сегодня создала 3 темы на форуме, появился доступ к "мне нравится". Однако, ввиду того, что 2 темы перенесли в другой раздел, форум опять закрыл доступ к симпатиям. Прошу решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Пользователь добавил сообщение :

Теперь получается, надо добавить еще две темы...

vitriol0674

Команда форума
Угостил кофе
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
861.284
Ra
182.294
Добрый день. Я сегодня создала 3 темы на форуме, появился доступ к "мне нравится". Однако, ввиду того, что 2 темы перенесли в другой раздел, форум опять закрыл доступ к симпатиям. Прошу решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Пользователь добавил сообщение :

Теперь получается, надо добавить еще две темы...
Всё правильно. Две темы перенесены в раздел "Книги/Аудиокниги", а темы в этом разделе не учитываются.

Kuka234

Спасибо от Разулы
Реакции
2.031
Ra
1.562
Переименуйте раздел "Интересно почитать" в "Тематические курсы.Книги". Тогда будет понятно организованным людям, что сортировать нужно только курсы по разделам, а книги сбрасывать в один общий раздел "Книги и аудио"...

Теги по которым нашли тему

1. как создать тему
  2. кибербезопасность
  3. организация
  4. арестович
  5. Германская Новая Медицина [Анастасия Семко]
  6. Создать тему
  7. Искусство быть автором
  8. Бразговская
  9. макулов
  10. светлана манакова
Сверху