Как убить своего мужа и другие полезные советы по домоводству | Летт Кэти

2x2

Спасибо от Разулы
Реакции
1.179
Ra
3.533
1742654883162.png
Американская писательница Нэнси Брофи была не очень успешной, а её книги, вышедшие в печать, не особенно активно раскупались читателями. Зато её блог в одной из социальных сетей вполне мог представлять определённый интерес, если бы его содержанием вовремя заинтересовались правоохранительные органы. Впрочем, даже после того, как 13 июня 2022 года Нэнси Брофи получила пожизненный срок за убийство собственного мужа, она не признала свою вину. Мало того, писательница заявляет о том, что так и не смогла до конца осознать факт смерти супруга.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

отзыв о книге:
Меня всегда бесит юмор на грани, трудно объяснить, ну знаете, когда человек хочет казаться смешным и юморным, выдавая все запасы знаний немножко из анекдотов, чуток от жизни, каплю пошлостей. Это выглядит не смешно, а убого, особенно когда этим злоупотребляют. Как Кэти Лэтт. Автор отпускает, как ей кажется, крутые шутки обо всём: о мужских и женских гениталиях, о сексе, о замужней жизни, о предполагаемой смерти неверных мужей, о собаках, о работе, о юристах, о врачах, о… Короче, вы поняли. И если вы всё понимаете буквально, то это и правда хороший справочник домоводства, нет, ну правда, а ещё советы, как убить мужа тоже, скажем так, доступные и вполне себе действенные. Ага! Это не какая-нибудь фэнтези, или фантастика с головастиками. Достаточно одной акулы. И тампона (Не спрашивайте, самой тошно). Ну и до этого ещё кормить неверного всякими канцерогенами, впрыскивая в еду свиной жир. Ну и по рукам пойти маленько, то есть не по рукам, но… Короче, вы поняли. Кэти Летт как бы ненавязчиво жонглируя словами, сумела опошлить отношения, брак, любовь, рождение детей, дружбу и привязанности. Что хотела она этим доказать - не знаю. Много я читала книг о чудачках, о женской дружбе, об изменах мужей и о том, как они были наказаны (чаще всего это были иронические детективы, лёгкое безыскусное времяпрепровождение), но такой бред встречаю впервые.