Как вы боритесь со взломом почт ?

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
У меня периодически ломают почты на mail.ru , точнее есть протоколы входов с различных стран и устройств, на связанных на майле, пароли сложные . Но есть сохранение через матер пароли кто знает как улучшить безопасность или как перейти на Яндекс и сделать перенос с майла на Яндекс со всеми связками.

Последнее редактирование:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
У меня периодически ломают почты , точнее есть протоколы входов на связанных на майле, пароли сложные . Но есть сохранение через матер пароли кто знает как улучшить безопасность или как перейти на Яндекс и сделать перенос с майла на Яндекс со всеми связками.
Да бесполезно всё. Всё равно ломают. Но Яндекс не ломали. Ломали Gmail. После того как на Gmail такой пароль завернул что сам 3 дня запоминал, то вроде тихо стало. На Яндекс про перенос не знаю, но там есть просто возможность добавить почтовый ящик другого сервера, впрочем как везде.
Был в телеге бот, который показывал взломанные пароли к твоему ящику. Точно мне показал. Сейчас зашёл в него, а он уже не работает. Но есть сайты по проверке взлома почты. Я как-то здесь на форуме размещал Тема 'Проверьте свой емэйл в базе данных на взлом'

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.602
Ra
243.712
У меня периодически ломают почты на mail.ru , точнее есть протоколы входов с различных стран и устройств, на связанных на майле, пароли сложные . Но есть сохранение через матер пароли кто знает как улучшить безопасность или как перейти на Яндекс и сделать перенос с майла на Яндекс со всеми связками.
прикрепить телефон, при входе с нового устройства спросит смску. 7 лет полёт нормальный.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
прикрепить телефон, при входе с нового устройства спросит смску. 7 лет полёт нормальный.
Прикрепил Все равно взлом есть , от 4 отказался т.к были временным хранилищем. Основные нет ., кроме одной нам майле.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Прикрепил Все равно взлом есть , от 4 отказался т.к были временным хранилищем. Основные нет ., кроме одной нам майле.
У меня Gmail и с телефоном взломали. Повторюсь, что только после установки на почту суперпароля взломы прекратились.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
У меня Gmail и с телефоном взломали. Повторюсь, что только после установки на почту суперпароля взломы прекратились.
Окей еще раз переделаю пароль на сверх сложный

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.373
Ты же через vpn в сети,вот и показывает входы с разных мест и устройств.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.341
Ra
53.966
есть вроде как менеджер паролей, который позволяет хранить зашифрованно любые пароли

• LastPass
  • Dashlane
  • 1Password

Последнее редактирование: