Как за 95 минут настроить рекламу в Instagram (2017)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
189.764
Ra
243.582
Описание: Вы когда-нибудь думали, заказать продвижение Аккаунта в Instagram?

Скорее всего тебя остановили цены, которые выставляют различные агентства и фрилансеры, которые занимаются настройкой рекламы в Instagram. Да, они высокие, и большинство даже не дают гарантии на свои услуги. «Плати нам 9 900 рублей в месяц и может быть у тебя будут продажи и подписчики.»
Вы когда-нибудь пробовали сами настроить рекламу в Instagram?

В рекламном кабинете всё настолько запутанно, что разобраться там нереально.. Куда кликать, как настраивать аудиторию, какую рекламу давать. Это все кажется очень сложным и непонятным. Но так кажется только в самом начале. Вам нужен гид, который покажет Вам как легко разобраться в рекламном кабинете.

Вы когда-нибудь представляли, что реклама в Instagram способна приносить сотни клиентов ежедневно и настроить её сможет любой?

Да, ничего сложно в настройке рекламы нет, там всего 3 шага, которые ты можешь проделать самостоятельно. Рекламу можно настроить всего за 4 минуты, если обладать техникой настройки.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.783
Ra
1.721
Последнее редактирование:

trom22

Пользователь
Реакции
31
Ra
26
Не ужели я такой вклад внес когда спрашивали в личке, как можно улучшить, ваш портал. Я сказал. что при нажатии мне нравиться, что бы страница обновлялась сама. Не важно кто. Ребят реально молодцы, а то каждый раз приходилось обновлять ))
Усложнилось правда теперь надо Ra как то зарабатывать, может можно маленько выделить рашички )) Хотел скачать потратил почти все на пустые ссылки (

Последнее редактирование: