Как зарабатывать на наивных школьниках

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.483
Ra
243.709
Этот заработок подойдёт для школьников, студентов,а может быть и других слоев общества:)
Для начала регистрируемся на

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

сервисе.(необходимо иметь аккаунт WebMoney, на него вам будут скидывать деньги каждый четверг)

Далее качаем и устанавливаем программу для создания платных архивов по ссылке

И приступаем к самому интересному — создаем архив, но прежде всего нужно выбрать тематику файла.

ЗАПОМНИТЕ:Не важно что находится в архиве, главное, чтобы народ думал, что в архивах находится то, что им надо.

Темой для архива может быть что угодно, но желательно что-нибудь заоблачное, ГЛАВНОЕ — ЧТОБЫ НАРОД ВЕЛСЯ.

Особо не напрягаясь можно начать зарабатывать более 100 рублей в неделю
paint.png

Что-то я много лишнего написал, перейдём к главному — что-же все-таки пихать в эти архивы?
Это могут быть загрузчики несуществующих игр, программы для взлома чего-либо, различные тренинги(как накачаться и т.д) ну и многое другое, все зависит от вашей фантазии.
Я рассмотрю пример с сериалом «Молодежка«, как я узнал из группы — первый сезон закончился и начался второй, но это уже для вас, я сделал фейковый архив с игрой «Молодежка»
Итак, как создавать эти архивы?

Открываем программу скачанную ранее
Заходим под логином и паролем ZipMonster
Жмем «Создать архив», вводим в поле «Название архива» ключевое слово, описывающее архив латиницей(англ.буквами) В моем случае»MOLODEJKA.SETUP»
Далее жмем «Продолжить»

Настраиваем дизайн архива:
Untitled.png

После нажатия сохранить кликаем на кнопку продолжить ДВА раза, или по желанию настраиваем ценник.
Далее кликаем на добавить, добавляем файл с более-менее порядочными размерами и кликаем «Начать архивацию».По умолчанию архив сохраняется в «Мои документы — ZipMonster Archiver»
После заливаем на фаилообменник, который не забанен в вк.К примеру

Вот скрин готового архива
paint2.png

Далее рекламим наш архивчик в групах вк, посвящённых данной тематике, в моём случае группы «Молодежка»
Для этого просто вводим в поиск групп «Молодежка» и флудим ссылочкой в комментариях.
Untitled1.png