[Катерина Яшина] Обнаженный фриланс тайная жизнь удалёнщиков (2020)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
174.811
Ra
243.332
[Катерина Яшина] Обнаженный фриланс: тайная жизнь удалёнщиков (2020)

Ломаешь голову, как зарабатывать больше?
  • Хочешь видеть, как растёт твой ребёнок и лет через 20 услышать:"Спасибо, мама, за классное детство"? Понимаешь, что топчешься на одном месте, пока вся инста зимует на Бали? Устала переписывать желания из одного списка в другой? Банально не знаешь, что делать?
Примерь

"Фриланс для самых робких"

Как начать фрилансить?
  • Ой, да кому я нужна? Удалёнка - это от слова "удалить"? Я не трогала, оно само! Как безопасно ворваться в грешную фриланс-жизнь? Казалось бы, причем здесь Меладзе? Фриланс-подработка до 10 000 рублей в месяц без нервов и врунишек. Какая связь между вашими внуками и удалённой работой? Почему 32% россиян уже фрилансят? Топчик реальных причин перехода на удалённую деятельность. А когда и вообще точно ли тебе нужно увольняться? Простой тест. Примерка фриланса на твою роскошную фигуру. Как уйти из офиса и выжить?
"Фриланс для очень смелых"

Работаю, работаю, работаю… А когда уже мне заплатят?
  • Суровая реальность и тренды фриланса в России и СНГ. Как увеличить стоимость ваших навыков и опыта? А объяснить всю эту радость заказчику? Как обезопасить свою онлайн-работу? ИП или самозанятость? 5 качеств, без которых вам не выжить на удалёнке. Кто реально и от души зарабатывает на фрилансе, а кому это никогда не светит? Будет больно, ноо… Личный бренд, который уже надоел. Надо, мать, надо. Резюме и портфолио, продающие тебя без лишних слов. Сарафанное радио лучше мужа-олигарха. Как его запустить? Делегирование от слова "Божечки, хоть высплюсь". Как создать команду мечты, чтобы сотрудники были готовы работать с вами даже в выходные? А нужен ли вам свой онлайн-бизнес? Путь любого удалёнщика. Найди себя.
ПРОДАЖНИК

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ