[Катрин Форс] Уникальные нейро-манифестации "Генерация Идей", "Лассо", "Магнит" (2021)
Всем привет! Я горжусь, что создала ТАКОЙ продукт. ПЕРВЫЙ в своем роде и совершенно уникальный по своей глубине и КАЧЕСТВУ….
Эти медитации - вершина моей 20-летней практики и 10-летнего преподавания медитаций, чтобы выкристаллизовать самое эффективное … и сэкономить ваше время
Это мои самые любимые техники, благодаря которым мне пришли все те идеи, которые позволили мне выйти на доход в 12 миллионов рублей в месяц…
А на что вы потратите свой первый миллион, заработанный с помощью моего продукта?
Что Вам даст каждая из 3-х медитаций:
ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
Ни для кого не секрет, что 99% процентов медитаций не работают и сливают ваши деньги, а тренеры выставляют только самые крутые результаты , которые могли быть и без медитации...
Мир ускоряется, старые медитации перестают работать. Вы это заметили?
Мои манифестации идеальны и эффективны на 100%, даже если вы никогда раньше не практиковали
Продажник: Скачать:
Всем привет! Я горжусь, что создала ТАКОЙ продукт. ПЕРВЫЙ в своем роде и совершенно уникальный по своей глубине и КАЧЕСТВУ….
Эти медитации - вершина моей 20-летней практики и 10-летнего преподавания медитаций, чтобы выкристаллизовать самое эффективное … и сэкономить ваше время
Это мои самые любимые техники, благодаря которым мне пришли все те идеи, которые позволили мне выйти на доход в 12 миллионов рублей в месяц…
А на что вы потратите свой первый миллион, заработанный с помощью моего продукта?
Что Вам даст каждая из 3-х медитаций:
ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
- Подарит вам море инсайтов и возможностей Приведет в вашу жизнь нужных людей Вернет вам вкус к жизни Вы начнете раньше вставать БЕЗ будильника Мечты станут сбываться в несколько раз быстрее Вы будете заряжены энергией 24/7 Усилит интуицию! Усилит креативность и продуктивность
- Притянете желаемое Усилится фокус внимания на цели Перестанете отвлекаться Усилится Концентрация Ускорится наступление событий Повысятся цены на ваши услуги Получите внимание окружающих Начнут приходить приятные мелкие сюрпризы
- Станет более притягательная энергетика Вырастет сила воли Повысится самооценка Увеличится количество клиентов Станете сексуальнее Проявятся лидерские качества Станете хозяином своей жизни Притянете желаемые события
- Настоящий формат 8D - с использованием специальной профессиональной ASMR аппаратуры для записи и обработки Внедрены НЛП технологии для лучшего погружения и результативности Учитывает нейрофизиологию мозга человека Над созданием работали режиссер и сценарист по сторителлингу Над моим голосом работали известные дикторы и вокалисты
- Медитации заряжены энергий Рейки
- Писались в конце длительного поста, для достижения максимально высоких вибраций
- Манифестация - это нейро-технология, которая в 10 раз сильнее медитаций потому что воздействует сразу на подсознание
- Сочетает в себе психологию, тетахилинг, гипноз, нлп, Рейки и даосские практики
- Записаны в известной студии и звездным звукорежиссером, который пишет Риту Дакоту, Влада Топалова, Патрицию Каас
Ни для кого не секрет, что 99% процентов медитаций не работают и сливают ваши деньги, а тренеры выставляют только самые крутые результаты , которые могли быть и без медитации...
Мир ускоряется, старые медитации перестают работать. Вы это заметили?
Мои манифестации идеальны и эффективны на 100%, даже если вы никогда раньше не практиковали
Продажник: Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.