[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Хлебная корзина (2024)
Низкоуглеводный бездрожжевой хлеб без глютена!
Отличная альтернатива для тех, кто на низкоуглеводном питании!
Что будет на мастер-классе:
- Список продуктов с ссылками на маркетплейсах.
- Теоретический материал о продуктах.
- 7 видеоуроков с письменными рецептами.
- 2 варианта серого хлеба.
- 4 варианта белого хлеба.
- 2 варианта булочек.
- Чат с обратной связью до 10 июня.
Продукты, которые понадобятся почти во всех рецептах:
- Яйцо
- Мука миндальная
- Мука кокосовая
- Лимонный сок
- Разрыхлитель
- Камедь ксантановая
- Соль
- Мука льняная
- Яичный альбумин (сухой яичный белок)
- Изолят сывороточного белка (молочный белок)
- Изолят рисового белка (рисовый белок)
- Псиллиум шелуха
- Пектин яблочный
- Сметана
- Масло сливочное
- Семечки тыквенные/подсолнуха
Хлеб серый формовой
б 16г, ж 19г, у 4.7г, пв 0.6г
255 ккал
Хлеб серый подовый
б 15г, ж 19г, у 4.3г, пв 2г
256 ккал
Хлеб белый с протеином
б 21.5г, ж 17г, у 3.3г, пв 0.8г
260 ккал
Хлеб белый лайт
б 18.7г, ж 15.5г у 5.5г, пв 4.5г
247 ккал
Хлеб белковый тостовый
б 18.5г, ж 20г, у 3.2г, пв 1.3г
274 ккал
Хлеб белый питательный
б 20г, ж 28г, у 5г, пв 2г
368 ккал
Булочки к завтраку
б 16.8г, ж 27г, у 4.5г, пв 1.2г
335 ккал
Будет также выдан чат с вопросами участников и ответами автора.
588 Мб.
Сайт продажника:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.