![1679936055799.jpeg 1679936055799.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/14/14408-f88d8ba4381eb74a37ec1017ef21f73f.jpg)
Автор: Клаус Майер
Перевод: А. А. Субботина
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Серия: "Кулинария. Домашний хлеб"
ISBN: 978-5-04-109423-2
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Возрастное ограничение: 16+
Описание:
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырёх глав, посвящённых разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдёт и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печёт под настроение. Вы также найдёте здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Описание от издательства:
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях.
Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.
Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.
От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга — незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.
Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)
Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то «намудрили» в магнитных ссылках новых версий клиента,
например взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT)
(это позволяет забрать материал если в сети есть хоть один Сид)
Всегда можно скачать и распаковать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6, не устанавливая скачать то, что нужно.
Или скачать репак µTorrent из надежного источника.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.