• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Клаус Майер] Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) [PDF]

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.318
Реакции
40.943
Ra
19.855
1679936055799.jpeg

Автор: Клаус Майер
Перевод: А. А. Субботина
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Серия: "Кулинария. Домашний хлеб"
ISBN: 978-5-04-109423-2
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Возрастное ограничение: 16+

Описание:
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырёх глав, посвящённых разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.

Эта книга подойдёт и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печёт под настроение. Вы также найдёте здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Описание от издательства:

Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?

Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.

В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях.

Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.

Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.

От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга — незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.



Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)

Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то «намудрили» в магнитных ссылках новых версий клиента,
например взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT)
(это позволяет забрать материал если в сети есть хоть один Сид)
Всегда можно скачать и распаковать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6, не устанавливая скачать то, что нужно.
Или скачать репак µTorrent из надежного источника.

 
Похожие темы Форум История
serafim Книги
serafim Книги
serafim Книги
serafim Психология/саморазвитие
serafim Психология/саморазвитие
M Книги
joy Психология/саморазвитие
vitriol0674 Психология/саморазвитие

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. книги кулинария
Сверху