Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (2017) - Павел Бесхитров

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
189.203
Ra
243.569
Что БУДЕТ НА тренинге:

Мы создадим работающую стратегию привлечения клиентов из соцсетей в ваш бизнес
Вы научитесь превращать подписчиков в лояльных клиентов
Вы сумеете быстро запускать рекламные кампании и привлекать клиентов в ваш бизнес
Вы не только сможет привлекать клиентов из соцсетей, но и поймете, как контролировать подрядчиков. 3 недели погружения в мир соцсетей под руководством тренера - практика

Особенности:

Никаких скучных теорий, воды и малопонятных слов.
Только мясо, только хардкор и примеры из практики – успешные и провальные

Вы разработаете SMM-стратегию под руководством тренера.
И поймете, как развиваться дальше вашему бизнесу в соцсетях

Идем с нуля до первых результатов.
Вместе со мной вы получите свои первые инсайты, кейсы и CTRы. И это будет ваш легкий старт в мир SMM

Вы сможете вести свой бизнес в соцсетях сами
Вы получите много фишек и будете фонтанировать идеями. Плюс научитесь контролировать работу подрядчиков

Даже если вы гуманитарий и лирик, вам будет все понятно.
Я за руку проведум вас от «Я ничего не знаю» до «Это так просто» и «Урра, заработало»
smile.png

Вы сэкономите деньги.
Во-первых, эффективнее продвигаясь в соцсетях малобюджетными способами, во-вторых – научитесь экономить рекламный бюджет

Вы будете жалеть только об одном
О том, что не попали на этот тренинг годом или даже двумя раньше
smile.png

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

1 - Как разработать стратегию продвижения вашего бизнеса в соцсетях: этапы разработки стратегии; составление контент-плана; выбор рекламных каналов.
2 - Способы привлечения клиентов из ВКонтакте. Новые инструменты ВКонтакте в помощь бизнесу.
3 - Быстрые продажи ВКонтакте. Как настроить таргетированную рекламу и не слить бюджет.
4 - Реклама ВКонтакте - продвинутый уровень. Как с помощью различных сервисов получать больше клиентов за меньшие деньги.
5 - Способы привлечения клиентов из Фэйсбук. Неочевидные подходы и стратегия работы.
6 - Реклама в Фэйсбук - мощный источник трафика. Как правильно настроить и получить профит.
7 - Реклама в Фэйсбук в стиле профи. Как выжать максимум даже из небольшого бюджета.
8 - Заключение. Корректируем стратегию и идем в свободное плавание.

Склад

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Продажник

Был тут

Скачать