Кокетство. Секреты для женщин - Элена Гамаюн

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.937
Ra
243.714

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Исторически сложилось, что главная сила женщины в её слабости. Эмансипация подарила представительницам прекрасного пола право быть мужественными и самостоятельными, занимать руководящие посты наравне с мужчинами и развивать свои таланты не только в так называемых «женских делах». Но зачем, имея всё это, забывать, как кокетничать с мужчиной, и отказываться от старого испытанного оружия? Женственность, нежность, игривость – эти и многие другие качества описываются словом кокетство и не повредят даже самой эмансипированной даме.

Продажник:

Скачать:

happy888

Активный
Реакции
50
Ra
987
Здравствуйте! Есть ли возможность обновить?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.364
Ra
53.994
Скачать :

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.364
Ra
53.994
Простите, что не по теме, но в кого вы такая жадина?)
я просто заколебался обновлять ссылки ..
погуглите и найдёте все ссылки сами..

а так сразу видно, или себе просят, или на другие форумы потом потащат

Ника1

Активный
Реакции
565
Ra
1.306
Спасибо за ответ! Я ничего не выпрашиваю. Ваша 'метода' после объяснения понятна. А так не знать, реальный greedy)))

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.364
Ra
53.994
Спасибо за ответ! Я ничего не выпрашиваю. Ваша 'метода' после объяснения понятна. А так не знать, реальный greedy)))
Я раньше работал на этом сайте модером и у меня полным полно старых материалов, 3-5-7 летней давности, на который уже нет рабочих ссылок. И мне каждый раз приходится тратить от 5 до 30 минут чтобы обновить ссылки. Причем у многих стоят старые браузеры, которые не всегда открывают ссылки на облако mail или на облако Яндекс или на облако mega. Но люди обычно не хотят обновлять свой браузер, а требуют (именно требуют) "дайте мне ссылку которая работает так как заплатил вам Ra"... таких юзеров
мне очень хочется послать (в пешую прогулку на эротическую тему).. а есть юзеры которые в 10 темах за день отписывают "обновите ссылки тут 404" ... они явно не для себя ищут..
Моя логика: тебе надо именно этот материал - ты и ищи в гугле новые ссылки с других форумов... Либо покупай, но за 50-100 Ra...

Последнее редактирование: