[Кондитерка] Онлайн - Курс «Шоколад»
Шеф-кондитер Ольга Шлычкова, основатель и преподаватель кулинарной школы, поделится своим опытом и научит, как приготовить шоколад, конфеты, трюфели и многое другое. Обучение рассчитано на новичков.
Программа курса
1. Инвентарь для курса
2. Шоколад
3. Темпирование - Теория
4. Темпирование - Практика
5. Окрашивание шоколада
6. Ободок и Спирали
7. Лотос из шоколада
8. Пион из шоколада
9. Лилии из шоколада
10. Твист и шоколадные осколки
11. Шоколадные шары
12. Шоколадные плитки
13. Начинки для конфет, теория
14. Корпусные конфеты
15. Трюфели
Шеф-кондитер Ольга Шлычкова, основатель и преподаватель кулинарной школы, поделится своим опытом и научит, как приготовить шоколад, конфеты, трюфели и многое другое. Обучение рассчитано на новичков.
Программа курса
1. Инвентарь для курса
2. Шоколад
3. Темпирование - Теория
4. Темпирование - Практика
5. Окрашивание шоколада
6. Ободок и Спирали
7. Лотос из шоколада
8. Пион из шоколада
9. Лилии из шоколада
10. Твист и шоколадные осколки
11. Шоколадные шары
12. Шоколадные плитки
13. Начинки для конфет, теория
14. Корпусные конфеты
15. Трюфели
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.