Академия ПП-кондитеров это:
- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей
Модуль 1:
Бисквитные торты до заморозки
- Подсластители:
- Идеальная меренга без сахара
- Идеальный бисквит без сахара
- Выпечка торта:
- Сборка торта
- Выравнивание
- Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
https://*********.com/attachments/1x-jpg.718080/
Торт "Медовик с карамелью"
https://*********.com/attachments/2-jpg.718082/
Торт "Молочный ломтик"
https://*********.com/attachments/3-jpg.718084/
Торт "Клубника-банан"
https://*********.com/attachments/4-jpg.718085/
Торт "Новый морковный"
https://*********.com/attachments/5-jpg.718086/
Торт "Груша-бри-пралине"
https://*********.com/attachments/6-jpg.718083/
Модуль 2
Муссовые торты и десерты
ТЕОРИЯ:
Желирование, загущение, эмульгирование
Пектин, камедь
Ягодные начинки
ПРАКТИКА:
- Торт "Арахис-лайм"
- Пирожное "Фундук-шоколад
- Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
- Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
- Пирожное "Манго-кокос"
- Пирожное "Малина-молочный шоколад"
МОДУЛЬ 3:
Веганские торты и десерты
ПРАКТИКА:
- Кекс с грушей
- Пирожное "Вишня-шоколад"
- Торт "Птичье молоко"
- Торт "Ананас-шоколад"
- Торт "Манго-апельсин"
- Торт "Пряное яблоко"
- Торт "Прага с черносливом"
МОДУЛЬ 4:
Бизнес для кондитера
Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Как создать авторский торт
и линейку десертов
Как вести базу клиентов
Упаковка + транспортировка
Фото и декор десертов
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Таблица кбжу и себестоимости
Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Список оптовых поставщиков+ чат совместных закупок
Тариф Бизнес
Продажник myekotort.ru/ppacademy
Скачать:
- 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
- 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
- 6 рецептов веганских десертов
- Эклеры
- Создание авторского десерта
- Чат с поддержкой и помощью кураторов
- Декор и натуральные красители
- Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
- Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
- Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
- Рецепты адаптированы под заморозку
- Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей
Модуль 1:
Бисквитные торты до заморозки
- Подсластители:
- Идеальная меренга без сахара
- Идеальный бисквит без сахара
- Выпечка торта:
- Сборка торта
- Выравнивание
- Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
https://*********.com/attachments/1x-jpg.718080/
Торт "Медовик с карамелью"
https://*********.com/attachments/2-jpg.718082/
Торт "Молочный ломтик"
https://*********.com/attachments/3-jpg.718084/
Торт "Клубника-банан"
https://*********.com/attachments/4-jpg.718085/
Торт "Новый морковный"
https://*********.com/attachments/5-jpg.718086/
Торт "Груша-бри-пралине"
https://*********.com/attachments/6-jpg.718083/
Модуль 2
Муссовые торты и десерты
ТЕОРИЯ:
Желирование, загущение, эмульгирование
Пектин, камедь
Ягодные начинки
ПРАКТИКА:
- Торт "Арахис-лайм"
- Пирожное "Фундук-шоколад
- Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
- Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
- Пирожное "Манго-кокос"
- Пирожное "Малина-молочный шоколад"
МОДУЛЬ 3:
Веганские торты и десерты
ПРАКТИКА:
- Кекс с грушей
- Пирожное "Вишня-шоколад"
- Торт "Птичье молоко"
- Торт "Ананас-шоколад"
- Торт "Манго-апельсин"
- Торт "Пряное яблоко"
- Торт "Прага с черносливом"
МОДУЛЬ 4:
Бизнес для кондитера
- Домашний кондитер - легальный кондитер
Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
- Оптимизация работы:
Как создать авторский торт
и линейку десертов
Как вести базу клиентов
Упаковка + транспортировка
Фото и декор десертов
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Таблица кбжу и себестоимости
Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Список оптовых поставщиков+ чат совместных закупок
Тариф Бизнес
Продажник myekotort.ru/ppacademy
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.