[Кристина Озерова] [eko.tort] Академия ПП-кондитеров

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.279
Реакции
732.757
Ra
141.108
Академия ПП-кондитеров это:
  • 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
  • 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
  • 6 рецептов веганских десертов
  • Эклеры
  • Создание авторского десерта
  • Чат с поддержкой и помощью кураторов
  • Декор и натуральные красители
  • Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
  • Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
  • Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
  • Рецепты адаптированы под заморозку
  • Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей

Модуль 1:
Бисквитные торты до заморозки


- Подсластители:
- Идеальная меренга без сахара
- Идеальный бисквит без сахара
- Выпечка торта:
- Сборка торта
- Выравнивание
- Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой

Практика:
Торт "Прага с черносливом"
https://*********.com/attachments/1x-jpg.718080/
Торт "Медовик с карамелью"
https://*********.com/attachments/2-jpg.718082/
Торт "Молочный ломтик"
https://*********.com/attachments/3-jpg.718084/
Торт "Клубника-банан"
https://*********.com/attachments/4-jpg.718085/
Торт "Новый морковный"
https://*********.com/attachments/5-jpg.718086/
Торт "Груша-бри-пралине"
https://*********.com/attachments/6-jpg.718083/

Модуль 2
Муссовые торты и десерты


ТЕОРИЯ:
Желирование, загущение, эмульгирование
Пектин, камедь
Ягодные начинки

ПРАКТИКА:

- Торт "Арахис-лайм"
- Пирожное "Фундук-шоколад
- Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
- Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
- Пирожное "Манго-кокос"
- Пирожное "Малина-молочный шоколад"


МОДУЛЬ 3:
Веганские торты и десерты


ПРАКТИКА:
- Кекс с грушей
- Пирожное "Вишня-шоколад"
- Торт "Птичье молоко"
- Торт "Ананас-шоколад"
- Торт "Манго-апельсин"
- Торт "Пряное яблоко"

- Торт "Прага с черносливом"

МОДУЛЬ 4:
Бизнес для кондитера


  • Домашний кондитер - легальный кондитер

Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги

  • Оптимизация работы:
Умный ассортимент и ценообразование, пересчет ингредиентов
Как создать авторский торт
и линейку десертов
Как вести базу клиентов
Упаковка + транспортировка
Фото и декор десертов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Таблица кбжу и себестоимости
Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Список оптовых поставщиков+ чат совместных закупок


Тариф Бизнес
Продажник myekotort.ru/ppacademy

Скачать:
 

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.279
Реакции
732.757
Ra
141.108

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.279
Реакции
732.757
Ra
141.108

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Озерова
  2. Кристина Озерова
  3. торты для заморозки
  4. Веганские торты
  5. домашний кондитер
  6. Муссовые десерты без сахара
  7. кондитер
  8. эклеры
  9. [Кристина Озерова
  10. МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Сверху