[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.863
Реакции
195.640
Ra
243.714
[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)

Моти - это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.

Вас ждут:
  • 13 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями (в 12 из них начинка двойная, с центром и основным кремом) Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем - вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть Видео по основным темам: начинки (карамель и ягодная начинка на пектине), кремы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки Подробный список основных ингредиентов и инвентаря с артикулами для заказа на Озон или Вайлдберрис Обратная связь со мной, и она не ограничена по времени - я всегда рада помочь вам и ответить на вопросы Возможность пройти курс в любое время - доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
Начинки, доступные в курсе:
25aa.png
Сникерс
25aa.png
Карамельный латте
25aa.png
Лесные ягоды и йогурт
25aa.png
Смородина, черника и мята
25aa.png
Банан и нутелла
25aa.png
Вишня и фисташка
25aa.png
Клубничный пломбир
25aa.png
Бабл гам
25aa.png
Черника, лимон и мак
25aa.png
Манго и кокосовый йогурт
25aa.png
Клубника и маракуйя
25aa.png
Облепиха и манго
25aa.png
Груша и тархун

Продажник:
Login • Instagram
Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. моти
  2. Рецепт моти
  3. крем для заморозки
  4. озон
Сверху