[Ксения Кошкина] Телесная психология: как изменить судьбу через тело и вернуть женщине саму себя

Fialka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.300
Ra
747
Телесная психология: как изменить судьбу через тело и вернуть женщине саму себя

Название: Телесная психология: как изменить судьбу через тело и вернуть женщине саму себя
Автор: Ксения Кошкина
Язык: русский
Издательство: АСТ
Год: 2021
Страниц: 280
Формат: pdf
Размер: 10,4 Мб

Половина людей на нашей планете – женщины. Но только формально, по паспорту. Потому что большинство их женщинами себя не чувствуют. И оттого несчастны, ибо все причины женских несчастий – и социальных, и личностных, и со здоровьем – в неумении быть женщиной. Я исправляю своим клиенткам судьбу, попутно решая медицинские проблемы. Я не работаю отдельно с психикой, как это делает психолог, или с телом, как это делает врач.

Моя задача – склеить натуру, сделать ее целостной по всем параметрам: и на уровне физики, и на уровне психологии. Не обязательно понимать, как работает телевизор, чтобы им пользоваться! Я практик, поэтому просто научу вас пользоваться собой. Покажу, как нужно работать с телом и мозгом, чтобы излечить болезни и выправить линию судьбы. И что этому мешает.
Кроме подробного разбора причин ваших жизненных неурядиц и проблем со здоровьем, в этой книге есть комплекс упражнений психотелесной гимнастики для всех сегментов тела. Имея такую инструкцию по эксплуатации к себе самой, вы очень скоро запустите процесс трансформации – очищения организма, самоисцеления и получения удовольствия от жизни.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.193
Ra
2.556
Последнее редактирование:

just me

Особенный
Спасибо от Разулы