Автор: Ксения Любомирова
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-06830-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
![1677912087736.jpeg 1677912087736.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/13/13696-8d05d225c39a6906dd45a72856aa3cb7.jpg)
Описание:
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец - т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр, - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции - фету, в арабских странах - халлуми, в Болгарии - брынзу, в Финляндии - лейпяюусто, во Франции - камамбер и бри.
В этой книге вы найдете много удивительных рецептов блюд из запеченного и жареного сыра - традиционный индийский пряный "Палак Панир", пикантная тайская рисовая лапша с жареным тофу, изысканный французский рецепт запеченного камамбера с инжиром и фисташками, аппетитные американские сырники с изюмом из сыра "Филадельфия" и оригинальные острые сырные палочки. Уверена, о многих блюдах вы слышали, а о многих - даже не догадывались. Наши простые и необыкновенно вкусные рецепты, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты. Пробуйте!
Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)
Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то «намудрили» в магнитных ссылках новых версий клиента,
например взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT)
(это позволяет забрать материал если в сети есть хоть один Сид)
Всегда можно скачать и распаковать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6, не устанавливая скачать то, что нужно.
Или скачать репак µTorrent из надежного источника.
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-06830-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
![1677912087736.jpeg 1677912087736.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/13/13696-8d05d225c39a6906dd45a72856aa3cb7.jpg)
Описание:
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец - т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр, - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции - фету, в арабских странах - халлуми, в Болгарии - брынзу, в Финляндии - лейпяюусто, во Франции - камамбер и бри.
В этой книге вы найдете много удивительных рецептов блюд из запеченного и жареного сыра - традиционный индийский пряный "Палак Панир", пикантная тайская рисовая лапша с жареным тофу, изысканный французский рецепт запеченного камамбера с инжиром и фисташками, аппетитные американские сырники с изюмом из сыра "Филадельфия" и оригинальные острые сырные палочки. Уверена, о многих блюдах вы слышали, а о многих - даже не догадывались. Наши простые и необыкновенно вкусные рецепты, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты. Пробуйте!
Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)
Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то «намудрили» в магнитных ссылках новых версий клиента,
например взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT)
(это позволяет забрать материал если в сети есть хоть один Сид)
Всегда можно скачать и распаковать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6, не устанавливая скачать то, что нужно.
Или скачать репак µTorrent из надежного источника.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.