[Ксения Шокина] Миллиарды. Самая мощная и полная денежная программа (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
174.947
Ra
243.332
[Ксения Шокина] Миллиарды. Самая мощная и полная денежная программа (2021)

Кому будет полезна эта книга

Всем, кто

• Не умеет обращаться с деньгами, как миллионер
  • Увяз по горло в долгах и кредитах
  • Сутками работает, но зарабатывает копейки
  • Считает, что деньги - это его враг, вселенское зло и их на всех все равно не хватит
Но, в то же время
  • Хочет узнать секрет денег
  • Хочет иметь 2 в 1: любимое дело + много денег
  • Хочет получать пассивный доход из разных источников
  • Хочет, чтобы деньги у него были всегда
  • Хочет позволять себе самое лучшее
  • Хочет жить жизнью мечты
Вот, что вас ожидает внутри этой книги:

Величайший в истории секрет того, как делать деньги
Это то, что принесет деньги всем, кто делает это, но в то же время большинство людей будут страшиться это сделать. Что же это и как его правильно использовать - стр. 18

Отличие мужских и женских денег
Какой подход в зарабатывании, инвестировании и тратах лучше использовать - мужской или женский? Ответ на стр. 30

Почему богатые становятся богаче, а бедные беднее
Я нашла ответ на этот вопрос там, где вы ожидаете меньше всего)) Узнаете об этом, и как этот принцип применить для себя на стр. 32

ТОП 50 ограничителей, которые делают 97% бедными, и как от них избавиться немедленно
Найдите среди моих примеров "свои варианты" и вырвите их, как гнилые зубы - стр. 39

Простой способ, чтобы денежные желания сбывались, а не забывались
Как позиция "надо экономить" стопорила меня саму и какой метод я сейчас использую, чтобы все приходило больше, проще и легче -
стр. 42

Сила благодарности творит настоящие чудеса
Как испытать силу благодарности на себе и превратить свою жизнь в золото - на стр. 45

Единственный способ получить все, что захочешь, не работая
Вы узнаете про принцип "утки", как выдавить из себя бедняцкие привычки и как подружиться с миллионерами - стр. 53

Возможности есть повсюду - твои 100 способов заработать прямо сейчас
Почему выгодно быть человеком-сканером, как говорить на все возможности ДА и как не стать "серенькой курочкой" - стр. 63

Почему свой бизнес - это, как классный секс, и как его делать легко и в кайф
Если ты не наслаждаешься своим бизнесом, то ты делаешь что-то неправильно. И почему я считаю, что онлайн бизнес - это лучшее, что могло со мной случиться - стр. 72

2-в-1: Любимое дело + Много денег - как найти предназначение и превратить его в растущий доход
Секрет любого финансового или промышленного магната, знаете вы об этом или нет. И как я получила от Вселенной аванс на эту книгу - на стр. 76

Как протестировать 5 бизнес-идей за 1 час и 100₽ без сайтов и воронок
Настоящая магия таргетинга - протестируйте все свои идеи уже сегодня и не оставляйте деньги на столе - стр. 87

Как стать новым богачом и работать только 4 часа в неделю
А что, так можно было? Для тех, кто хочет сегодня танцевать танго в Аргентине, завтра учиться серфингу на Бали, а послезавтра тусоваться в американском Диснейленде - стр. 91

Вибрации успеха
Как сделать так, чтобы ваш успех (даже самый микроскопический) притягивал следующий успех, формула на стр. 95

Способ инвестирования №1 - инвестируй в себя
Как выбирать самое лучшее для себя и научиться инвестировать в свое удовольствие, счастье, радость и здоровье - стр. 101

Способ инвестирования №2 - инвестируй в других
В кого именно и каким образом - на стр. 105

Способ инвестирования №3 - инвестируй в активы: недвижимость, бизнесы, акции, крипту
Делюсь моим личным опытом с пруфами и схемами на стр. 110

Кредиты и ипотеки - добро или зло?
Почему мое отношение к кредитам и ипотекам менялось несколько раз и что я выбираю сейчас - на стр. 118

Множественные источники дохода
Узнайте формулу денежного дерева и про 3 настоящие денежные горы - и как это все работает у меня на стр. 123

СЕКРЕТНЫЕ БОНУСЫ
Тсссс.......это будет сюрприз для вас! стр. 127 - 139

Продажник: Миллиарды (глопарт)

Скачать: