Kubera's Blessing [Sapien Medicine]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.510
Kubera's Blessing

Прогуливаясь по рынку, я увидел странного продавца, который привлек мое внимание:

что-то в ее движениях заставило меня остановиться на секунду, это было слишком точно, с какой-то вынужденной неуклюжестью.

Поразмыслив, я решил, что она определенно не та, кем казалась, что меня заинтриговало.

Я подошел к ней: "Здравствуйте, а что у вас есть на продажу?" Я спросил.

она оценила меня и улыбнулась: «У меня есть именно то, что вам нужно, конечно», каждое слово произнесенное с такой точностью, что я чувствовал, что сыграл прямо ей на руку.

"а что мне нужно?" Я спросил.

«Немного удачи и удачи, как и все путешественники», - быстро добавила она, «особенно эти земли и эти времена».

«Здесь у меня есть полное воссоздание Кубера Хомы, так что вы можете пользоваться преимуществами этой яджны при повторении и по запросу за разовую плату». она заявила.

«Хм», - подумал я про себя.

"Вы имеете в виду бога богатства?" "Как смеющийся будда?"

"смеющийся будда?" - спросила она и засмеялась, «возможно, поскольку легенды и вещи часто перетекают друг в друга и меняются по мере продвижения в пространстве и культуре.

Кубера - даритель богатства, хранитель одного из направлений, но его сильная сторона - неожиданное богатство, если вы купите это, как мы все знаем, успех яджны также в некоторой степени зависит от человека, его мыслей и действий, которые как говорится, я также сделаю еще одно звуковое творение, которое включает в себя его благословение и энергии его мантры, так что может быть даже пассивное преимущество, если вы не готовы выполнять яджну », - объяснила она.

Я обдумывал ее слова, проверяя свой кошелек для монет.

(используйте по мере необходимости, 2-3 - хорошее количество для обоих, если вы используете их, я бы посоветова

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

л оба на один день, возможно, также помочь кому-то в нужде, а затем позволить энергиям делать то, что они должны делать. Удачи https://*********.com/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)

Б

Бабосс

Мантра богатства. Денежная мантра (Om Shreem Om Hreem)

В Индии Кубера (очень близкий друг Шивы) считается Богом Богатства.

Считается, что он живёт на горе Кайлас, а Шива время от времени приходит к нему в гости. Бог Кубера считается богом богатства в Индуизме. Его часто называют казначеем богов. Если Вам удастся заручиться его поддержкой богатство станет неотъемлемой частью Вашей жизни.

Текст мантры:

Om Shreem Om Hreem Shreem Hreem Kleem Shreem Kleem Vitteswaraay Namaha

Теги по которым нашли тему

1. sapien medicine
  2. Sapien
  3. Мантры
  4. Кубера
  5. мантра богатства
  6. Бог
Сверху