[Кудрявцев] Какой же ты мудак

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.749
Ra
243.294
Продажник

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

hqdefault.jpg

Вот про это мы и поговорим: «Почему самооценка мешает тебе делать то, что ты хочешь делать» и почему она тебе вообще не нужна для настоящей свободы и наслаждения действиями. Это видео рекомендованно тебе, если ты не чувствуешь себя в лучшем состоянии, в депрессии или определенного рода меланхолии. Если тебе не очень, ты хочешь изменить свое состояние, понять кое-что важное - это твой вариант. Хуже не будет. Лучше - будет. Качай и покупай. Точнее покупай, качай и смотри.

Скачать

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

slivup.biz_301215

Vladis Wine

Активный
Реакции
880
Ra
383
Я слабый и не смотря на это я могу делать то, что я хочу. Подходи и говори, что хочешь. Лучше честным и неуверенным, чем уверенным и не честным. Намерения. Делай и насладись. Не давай людям определять, что хорошо, а что плохо для тебя. Никто не может это сказать. То, что ты считаешь нужным сделать, это всегда хорошо для тебя. Ты самый лучший, когда не похож на кого-то еще. Ты являешься тем человеком которым хочешь быть, от чего ты кайфуешь. Ты можешь принять тот факт, что у тебя что-то не идеально и одновременно действовать и получать то, что хочешь. Самооценка, абстрактная вещь, на которую можно не обращать внимание. Тело чувствует, голова решает.