[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.339
Реакции
733.496
Ra
141.345
Автор: SensЕat
Название: Мастер-класс Креветочный биск (2024)

9zqt7jr.png



Описание:
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
  • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями

607 Мб.

Скачать:
 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. SensЕat
  2. Дыхание Wok
  3. Креветочный биск
Сверху