Ищу курсы Алексея Богданова, проект "Дрога" и др.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.418
В рассылку мне на почту приходят статьи с рекламой курсов от этого автора .Там в основном там по саморазвитию, по увеличению самооценки, по свободе от чужого мнения и т.п. Я этими курсами заинтересовался.

Курсы конечно старые (2013-2016 год), но мне это интересно.

У кого есть ссылки , скиньте .

У меня (на браузере) облако mega не работает, поэтому мне надо пользоваться облаком типа mail_ru, или типа Я-Диск.

Можно ссылки выложить мне в личку, а можно ссылки выложить сюда. Обещаю сделать зеркала - копии ссылок

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.613
Ra
6.510
Привет. Есть его курс "Чары младости"-3.38 гб
Курс о том, как победить старение, выглядеть моложе своих лет,

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

жить полной жизнью в любом возрасте. Вы научитесь противостоять старости, омолодите тело

психику, вернетесь в “младое” состояние.

Эту простую задачу “Чары Младости” решают в первую очередь. А в действительности курс куда более глубокий — о духовном росте

состоянии “здесь

сейчас” (к которому стремятся многие духовные практики). “Чары Младости” вернут вас в настоящий момент, освободят от тяжести прошлого

тревоги за будущее.
Я с этим курсом не работал, поэтому качество материала не смотрел.Если надо, ссылку скину в личку.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.418
Привет. Есть его курс "Чары младости"-3.38 гб
Курс о том, как победить старение, выглядеть моложе своих лет,

жить полной жизнью в любом возрасте. Вы научитесь противостоять старости, омолодите тело

психику, вернетесь в “младое” состояние.

Эту простую задачу “Чары Младости” решают в первую очередь. А в действительности курс куда более глубокий — о духовном росте

состоянии “здесь

сейчас” (к которому стремятся многие духовные практики). “Чары Младости” вернут вас в настоящий момент, освободят от тяжести прошлого

тревоги за будущее.
Я с этим курсом не работал, поэтому качество материала не смотрел.Если надо, ссылку скину в личку.
скинь в личку конечно, лучше распакованный

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.613
Ra
6.510
скинь в личку конечно, лучше распакованный
нет у меня распакованного, только ссылка на 2 архива и пароль к ним. И я не могу отправить тебе письмо, там ограничения.

Последнее редактирование:

tema

Активный
Реакции
87
Ra
1.160
НА СКЛАДЧИКЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ

• Мне нравится
Реакции: joy

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.418
По идее, надо сделать так: нужен перечень всех курсов, которые я ищу.
И потом убрать те курсы , которые уже размещены на этом форуме.

============

1). Кладец Любви (Психосексуальная саморегуляция) [Алексей Богданов]

Курс Алексея Богданова и системы “Дрога”

Кладец Любви
Приведите в порядок сексуальное здоровье и интимные отношения,
И активируйте свое природное начало — женское или мужское
С помощью практик психосексуальной саморегуляции

автор системы «Дрога» Алексей Богданов
Алексей Богданов — ведущий тренингов и выездных интенсивов личностного
и духовного роста.

С 1992 года провел сотни семинаров и тренингов. Автор многочисленных тренингов
о здоровье, отношениях, мужских и женских программ.

Много лет занимался восточными единоборствами тайдзи-цюань и каратэ, изучал энергетические практики йоги, цигун, Северной Традиции, славянские практики и гештальт-психотерапию. Прошел закрытый тренинг по программе обучения офицеров внешней разведки. Закончил 2 ступени обучения цигун Сюй Минтана.
9 лет обучался и проводил занятия в центре психофизического развития.
Закончил Санкт-Петербургский институт здоровья по традиционным методам оздоровления. Защитил диплом по практике саморегуляции Северной Традиции.
Я предлагаю вам восстановить утраченное понимание сексуальной энергии, и того как она связана со многими важными сферами вашей жизни.

К счастью, все эти проблемы решаемы, если научиться управлять сексуальной энергией. Независимо от того, сколько вам лет, насколько вы замкнуты-закомплексованы, и хорошо ли сейчас работают ваши сексуальные функции.

БАЗОВЫЙ БЛОК
“Энергия сексуальности”

Основные практики “психосексуальной саморегуляции”.
Базовый блок нужен всем. Эти практики улучшат вашу интимную жизнь, восстановят сексуальное здоровье, поправят отношения с людьми, сделают вас более привлекательным.

ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК
“Женское и Мужское”

Дополнительные практики на активацию вашего природного начала — женского или мужского.

ПРАКТИКИ КУРСА

- Сумеречные Нити

Начните видеть и слышать то, что обычно скрыто. Практика Сумеречных Нитей поможет “считать” информацию с человека или предмета.

- Сияние Сфер
Создавайте нужное вам эмоциональное состояние в себе и другом человеке.

- Тонкий Слух
Научитесь слышать “тонкий слой” — о чем человек думает. Слушайте “между слов”, независимо от того что говорит ваш собеседник.

- Водоворот
Защититесь от нежелательных воздействий энергетическим водоворотом.

- Миражи
Создавайте нужное впечатление о себе — независимо от того как вы выглядите и сколько вам лет.

- Шапка Невидимка
Научитесь “отводить глаза” другим людям, когда не хотите идти на контакт. С Шапкой Невидимкой вы будто исчезаете — люди перестают вас замечать.

- Пространство Любви
Перестаньте ждать и искать любовь, и сделайтесь ее источником: откройте дверь в Пространство Любви.

- Магический Контур
Хотите оздоровить сферу половых органов, нарастить энергетику сексуальности, усилить потенцию и либидо? Включите Магический Контур.

- Женская сила, Мужская сила
Раскройте свое истинное природное начало — женское или мужское — и научитесь жить из него каждый день.

Стоит ли вам пройти курс “Кладец Любви”?

Не уверены, нужен ли вам курс? Проверьте, насколько эти утверждения описывают вас и вашу жизнь:

Спойлер: Утверждения
Если вы узнали себя хотя бы в 2-3 фразах, ответили “да, такое со мной бывает” — вы не одиноки. Такие проблемы мучают многих людей, и не исчезнут сами по себе.

Наши предки умели их решать, пользуясь лишь энергетическими практиками.

Научитесь управлять своей сексуальной энергией, и вы тоже справитесь с этими трудностями.
Это проще чем кажется. И я помогу вам на этом пути.

Цена: 4900 руб. (ПРОДВИНУТАЯ ВЕРСИЯ)

Продажник:

Скачать :
???

===============

2). Чары младости (Алексей Богданов)
Алексей Богданов (отец)
Чары младости. Система "Дрога"

Как победить старение, выглядеть моложе своих лет,
И жить полной жизнью в любом возрасте

ПРЕМУДРОСТИ (базовый блок)
“Премудрости” — древнее слово для современного понятия “энергетические практики”.
Про владеющего практиками наши предки говорили “знает премудрости”.

КАНАЛ ПРОШЛОГО
Если человек растратил много энергии впустую, у него не остается сил на воплощение “изначального замысла себя”, своего предназначения.
Через “Канал Прошлого” наши предки восстанавливали связь с “изначальным замыслом”.
С этой практикой вы обновите запас энергии на воплощение вашего “изначального замысла”, омолодите тело и разум, и вернетесь в состояние юности: “всё хочется, всё интересно”.

ВЕТЕР САМУМ
Прошлое может тянуть вас назад и отнимать энергию, а может толкать вперед и придавать сил.
“Ветер Самум” возвращает вас в настоящее: в состояние “здесь и сейчас”.
В “здесь и сейчас” вы свободны от любых негативных программ прошлого. Вся энергия, застрявшая в вашем прошлом, возвращается к вам. Вы полны сил и хотите действовать.

ЗАРЯНИЦА
Простой и одновременно мощный утренний комплекс. Дает настрой и заряд энергии на весь день, запускает глубокое омоложение тела.
“Заряницу” легко сделать привычкой, даже если у вас никогда не получалась утренняя зарядка.

КОСТНАЯ СИЛА
“Бич 21 века” — постоянный стресс, незаметное напряжение которое тянет из вас энергию.
Практика “Костной Силы” это мощный антистресс и антидепрессант. Она снимает с вас лишнее напряжение и “перезаряжает” ваши кости — аккумуляторы энергии в организме. Вы снова чувствуете в себе силы, как 10-20 лет назад.

ХРЕБЕТ ВОЛИ
Социальные запреты — это навязанные ограничения. Любые ваши “не могу”, “не способен”, “не достоин”.
Все они отражаются на позвоночнике, искривляют и сгибают его.
Практика “Хребта воли” выправляет позвоночник и освобождает вас от навязанных ограничений.

ЖИВОЕ ДЫХАНИЕ
Когда врачи не могут диагностировать болезнь, то называют это “психосоматикой”. Проблема же обычно заключается в кровообращении больного органа.
Наши предки владели “Живым Дыханием”, которое восстанавливает правильный кровоток, излечивает психосоматику и омолаживает внутренние органы.

ЗНАХАРСТВА
Помимо энергетических практик, в этот курс входят “знахарства”.
Знахарства — это оздоровительные процедуры,
которые использовались знахарями до появления таблеток и традиционной медицины

ИСХОД
В организме человека множество паразитов, которые питаются его жизненной силой. И чем старше человек, тем паразитов больше.
“Исход” — это оздоровительный комплекс, который безопасно и мягко выводит паразитов из организма.
А к вам возвращается ваша энергия, которой вы их до этого кормили.

МАГИЯ СОЛИ
Наши предки знали об энергетической способности соли вытягивать любой негатив. На “переговоры” (совет, думу) ставили большую миску с солью. Обереги, которые надо было перезарядить, закапывали на время в соль.
В “Магии Соли” мы используем эти знания для оздоровления и омоложения тела. Она оживляет ноги (восстанавливает после каблуков, избавляет от шпор), лечит простудные заболевания, приводит в порядок поясничный отдел позвоночника.

ДРЕВОЩИТ
Завершающий оздоровительный комплекс “Древощит” — это процедуры иммуностимуляции, которые наши предки использовали для укрепления здоровья и защиты от болезней.

Скрытый контент.
Стоимость 4900 руб

Скачать :
???
=====================

3). Явь потаенная (Алексей Богданов)

====================================
4). Творец Грядущего (Алексей Богданов

Перестаньте создавать реальность, которая вам не по душе.
Вам по силам жить так, как вы хотите.
Как энергетически влиять на события
И решать проблемы силой сознания

Наши предки умели решать житейские проблемы силой сознания, используя бесконечную энергию мира.

Современный человек этого не умеет. И потому погрязает в трудностях, которых можно было бы избежать. Теряет энергию, не может заниматься тем, чем хочет. Не может реализовывать “свой план”, “свое предназначение”.

Я приглашаю вас восстановить эту способность. Научиться использовать энергию мира.

Так ваши проблемы будут решаться легко, а вы наконец перестанете день за днем воссоздавать себе трудную жизнь.
============================================
5). Вольная жизнь. (Алексей Богданов)

Если вы не понимаете своих настоящих желаний и чаще выполняете чужую волю…
Если на вас часто “ездят” и поступают с вами несправедливо…
Если ваши желания не сбываются и вам трудно что-то сделать по жизни...

Вольная Жизнь
Освободитесь от чувства вины и внутренних ограничений.
Узнайте, чего вы хотите на самом деле, и делайте это.
Живите свободной жизнью и для себя.

https://*********.com/attachments/2016-04-26_171620-jpg.153492/
Прежде чем углубляться в тему — давайте сделаем тест. Есть ли у вас чувство вины.

Тест на чувство вины
Я буду называть вам ситуации, а вы вспоминайте, было у вас такое или нет:

• Вы покупаете продукты в супермаркете... У вас целая корзинка продуктов. Вам их уже пробили, сгрузили в кучу. За вами очередь, люди ждут. И вот вы судорожно, впопыхах, запихиваете продукты по пакетам, чтобы не задерживать людей за вами.
  • Вы зашли в дорогой магазин... (может быть даже случайно). Внутри тихо, один-два хорошо выглядящих посетителя. Продавцы одеты и ухожены лучше вас. Тут вы понимаете, что у вас грязные сапоги. Или дырка на куртке. Или волосы не вымыты. И так неудобно… Прям хочется вылететь оттуда пулей, пока никто не заметил, не уличил вас в этом недостатке…
  • К вам пришли в гости новые знакомые… У вас не убрано, пол грязноват, ремонт был давно. Так неудобно… И вы на всякий случай сами говорите: “Ой, у меня не убрано”, “Ой, у нас тут все раздолбано, вот собираемся ремонт сделать”...
  • Вы проходите через турникет в транспорте... в метро, в автобусе, перед электричкой. За вами опять народ, все пытаются пройти. И вот вы суете билетик, но что-то не срабатывает. Турникет пищит, вас не пропускает. Вы нервничаете, подставляете билетик и так и эдак. Ведь так неудобно, сзади люди, вы торопитесь, суетитесь...
  • Вам бывает страшно, что вы потеряете что-то важное… Или вы действительно это теряете. Хорошую работу. Новую машину. Добрые отношения. Где-то в глубине души вы ожидаете, что должны что-то потерять.
Все эти ситуации — примеры того как чувство вины проявляется в поведении и событиях.

Если вы где-то себя узнали, значит у вас чувство вины тоже есть.

К сожалению, оно встроено с воспитанием большинству людей в нашей стране. И если вы себя узнали в этих ситуациях — это нормально, так у многих. Да почти у всех.

Почему именно чувство вины настолько вредно для человека?
Оно порождает три большие проблемы. Давайте разберемся подробнее.

Проблема 1: Не знаю чего хочу
Живу ради других, выполняю чужие желания

Человек, живущий с чувством вины, не может реализовывать свои желания и задачи. Потому что если он это делает — в глубине души он будет чувствовать себя виноватым.

Возможно, в детстве вы часто слышали “даже и не мечтай”, “губенки раскатал”, “мы не можем себе это позволить”, “разбежался” и другие выражения, которые воспитывают чувство вины.

Тогда во взрослом возрасте вам будет трудно чего-то достигать, что-то делать. Будет трудно даже просто чего-то по-настоящему хотеть.

Более того, вы будете бессознательно блокировать свои собственные желания, те самые “свои задачи”. Потому что если вы за них беретесь — вы будете подспудно испытывать чувство вины.

В итоге вы будете заниматься чужими задачами. Скорее всего тем, что вам не интересно.

Просто запомните для себя такое правило:

Отсутствие желаний и склонность заниматься чужими задачами вместо своих — следствие чувства вины.

Если вы не знаете чего хотите сами, часто помогаете другим ВМЕСТО решения своих задач, если вам часто “садятся на шею”, то у вас сильное чувство вины. И кстати, вот это “на мне все ездят” — как раз следующая проблема.

Проблема 2: На мне все ездят
Со мной поступают несправедливо, а неприятности так и липнут

Окружающие садятся вам на шею? Нагружают делами, все время что-то от вас ожидают, требуют? И еще обижаются, если вы отказываете?

С претензиями и обидами все лезут именно к вам. Именно с вами поступают несправедливо. И неприятности к вам будто притягиваются.

Дело опять в чувстве вины.

Если вы испытываете чувство вины (даже бессознательно, незаметно), то находитесь всостоянии жертвы. Человек-жертва несознательно притягивает к себе несправедливость и обиды. От него все что-то требуют и ожидают. Его часто нагружают лишней работой или бытовыми делами.

Почему так происходит?

Человек-жертва заранее чувствует себя виноватым.

Просто по определению. В любых отношениях, в любой ситуации. Что бы ни случилось, внутри он уже готов быть виноватым. Конечно, человек-жертва сам этого не осознает. Это видно только по поведению. И по ситуациям, в которые он регулярно вляпывается.

Чувство вины порождает “сценарий наказания”. Человек бессознательно оказывается в ситуациях, где с ним случается что-то плохое.

Проблема 3: В жизни мало что получается
Желания не сбываются, и не могу заставить себя действовать

Что нужно, чтобы ваши желания сбывались? Чтобы жизнь складывалась? Нужно понимать чего вы хотите, и иметь энергию на воплощение этих желаний. Ничего сложного.

Про “понимать чего хочешь” мы уже поговорили. Чувство вины мешает понять свои желания.

А что с энергией? В каком случае у вас будет энергия на решение ваших задач? Почему мир иногда дает вам энергию на задачи, а иногда не дает?

Это у наших предков называлось “Закон Силы”:

Под СВОИ задачи мир дает вам силы.

Под ЧУЖИЕ задачи мир сил не дает. На это трать свою энергию.

Странно, правда? Но ведь так все и работает. Вспомните...

Люди, которые трудятся на скучной работе, занимаются явно “не своим” делом — вымотанные, истощенные, усталые. Они тратят свои собственные жизненные силы на решение чужих задач.

Люди, которые занимаются тем что им интересно, — почти не устают, как будто у них есть какой-то внешний источник энергии. И так и есть! У них действительно есть внешний источник энергии. Когда занимаешься своими задачами — мир дает это силы.

Пока вы живете в чувстве вины, у вас будет мало энергии. Даже если вы поймете свои желания, у вас просто не хватит энергии их воплотить.

Если избавиться от чувства вины

Что происходит с человеком, освободившимся от чувства вины?

Такой человек имеет чувство собственного достоинства, высокую самооценку. Он уверен в себе и вызывает уважение у окружающих.

Знает чего хочет. Понимает свои желания, и не стесняется их воплощать в реальность. Может помогать другим, но не в ущерб своей жизни.

К нему относятся уважительно. Окружающие больше не нагружают на него свои проблемы и дела. Исчезают постоянные требования, ожидания, обиды.

Наполнен энергией и действует. Для него нет проблем что-то сделать. Дела, за которые он берется, ему удаются. Потому что это ЕГО дела, его настоящие желания и задачи.

https://*********.com/attachments/2016-04-26_171729-jpg.153491/

Об авторе
https://*********.com/attachments/2016-04-26_171816-jpg.153490/

===================

6). Мрежа мира (Алексей Богданов)

"МРЕЖА МИРА"
Третья ступень проекта "Дрога"

На третьей ступени вы восстановите связи с энергетической сетью Мира.

Вы сможете легко и естественно выстраивать свою жизнь как захотите. Сможете надежно защитить от болезней себя и своих близких, создать тепло и искренность в отношениях, привнести в свой дом уют и достаток, а в душу мир и радость.

Выглядеть и чувствовать себя значительно моложе своих лет, уметь исцелять себя и своих близких, защищать дорогих вам людей от проблем и опасностей даже на расстоянии...
Все эти и много других возможностей вы обретете в энергетической сети Мира
====================================

7) Стражевой круг (алексей Богданов)

Вторая ступень проекта Дрога

Главная задача курса «Стражевой Круг» — это помочь выстроить прочный энергетический фундамент человека.

Большинство людей интересующихся энергетическими практиками, ищут ответы на востоке, а ведь у каждого народа есть своя история, своя специфика, менталитет, традиции. Восточные практики потому и «восточные», что они подходят именно для людей, которые живут там. С их менталитетом, историей и даже особенностями климата!

Почему же все учения об энергетике идут с Востока? Неужели у наших предков не было своих энергетических практик, которые подходили бы нам? В нашей культуре, с нашим менталитетом, на нашей земле! И вот так мы постепенно начали находить разные практики, созданные нашими предками — славянскими и даже дославянскими. И особое место в этом вопросе заняли практики Северной Традиции.

===============================================

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.206
Ra
120.892

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.418

Афон

Спасибо от Разулы
Реакции
2.504
Ra
966
А сможешь поискать и найти недостающие курсы?
Не смогу. Вряд ли они есть в бесплатном доступе. А если у кого есть, то камрады увидят твой интерес и возможно поделятся. Мне ж этот автор не интересен.

fermazadrotor1

Активный
Реакции
331
Ra
1.359
это же отец Дмитрия Богданова?
Он как-то вскользь упоминал, что его отец уже продавал информацию, когда еще СССР существовал.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.206
Ra
120.892
это же отец Дмитрия Богданова?
Он как-то вскользь упоминал, что его отец уже продавал информацию, когда еще СССР существовал.
ага, а Клюхин батькин друган, на Зеоне рассказывал