Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
175.022
Ra
243.337
Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
 
Похожие темы Форум История
Maksim Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
M Книги

Похожие темы

Сверху