[Кухня Перемен] Наталья Марципан ― Умная закупка (2023)
Что вас ждёт после окончания обучения
17 февраля.
Первый урок. Теоретический блок (видеопрезентация)
Второй урок. Практический блок
Третий урок. Презентация
Четвертый урок. Составляем список продуктов, исходя из меню на 30 дней (30 ужинов)
27 февраля
Пятый урок. Объединяем списки продуктов с учётом завтраков и ужинов в список закупок продуктов на месяц
10 марта
Урок "Специи"
Урок "Кулинарные ошибки"
Разбираем основные кулинарные ошибки, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, дети не едят большое количество ваших блюд, часто выкидываете еду.
17 марта
Бонусные уроки.
ИСТОЧНИК
СКАЧАТЬ:
Что вас ждёт после окончания обучения
- Разберетесь для чего нужно планировать закупку продуктов и научимся составлять меню, чтобы не думать: а что приготовить?
- Получите меню и научитесь готовить 60 блюд на 60 дней (60 ужинов, 14 супов, себестоимость которых менее 300 руб)
- На примере закупок фокус- группы поймете свои ошибки при закупке продуктов, которые помогут вам в будущем сократить свои расходы
- Разберетесь с кулинарными ошибками, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, а супы дети вообще не едят
- Начнете разбираться в специях и поймете их важность в современной кухне
- Узнаете что низкокалорийное меню может быть очень вкусным - рецепты более 30 блюд
- Научитесь готовить 14 супов
- Узнаете 5 десертов себестоимостью дешевле 300 рублей
- Вы перестанете заходить в магазин «за хлебом» каждый вечер и выходить с полным пакетом продуктов
- Увидите, что на эту сумму можно питаться рыбой, морепродуктами и мясом очень вкусно и разнообразно
- Перестанете быть жертвой акций, скидок и спонтанных закупок
- Поверите в себя и не будете относиться к готовке, как к тяжелой повинности
17 февраля.
Первый урок. Теоретический блок (видеопрезентация)
- умная закупка и ее отличия от обычного подхода
- спонтанные закупки и их причины
- правила закупок продуктов по категориям
- плюсы онлайн закупок, решение для тех, у кого в доступности один магазин.
Второй урок. Практический блок
- с разборами закупок фокусной группы в периоде за 10 дней
- советы по оптимизации расходов на конкретных примерах участников
- + разборы чеков учеников курса по запросу в закрытом ТГ - канале - во время обучения и месяц после
Третий урок. Презентация
- список 60- ти основных блюд на месяц + 2 супа на каждую неделю (электронный сборник с подробными рецептами)
- + 7 видео- рецептов из моих уроков
- детальный разбор всех блюд в закрытом ТГ- канале
Четвертый урок. Составляем список продуктов, исходя из меню на 30 дней (30 ужинов)
- список продуктов понедельно на основе нашего меню
- как правильно составлять меню для более рациональной закупки
- особенности составления меню для семей с разным составом, чтобы проводить меньше времени у плиты.
27 февраля
Пятый урок. Объединяем списки продуктов с учётом завтраков и ужинов в список закупок продуктов на месяц
- оттачиваем рациональный подход в закупке
- делаем закупку продуктов на 1-3 недели.
10 марта
Урок "Специи"
- изучаем виды специй, особенности применения, рецепты смесей специй, специфику смесей разных кухонь мира
- определяем минимальный набор специй для нашего меню.
Урок "Кулинарные ошибки"
Разбираем основные кулинарные ошибки, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, дети не едят большое количество ваших блюд, часто выкидываете еду.
17 марта
Бонусные уроки.
- урок "Вкусное ПП"
- урок "Узбекские блюда" (5 самых известных блюд узбекской кухни)
- урок "Супы" (мини- версия)
ИСТОЧНИК
СКАЧАТЬ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.