Ищу [Ленни Россоловски] Энерготерапия (Медитативная программа)[Lenny Rossolovski][Advanced Mind Institute]

diodonti

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
9
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Прям даже интересно что же там такое было.)

StephenDupri

Пользователь
Реакции
206
Ra
19
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Прям даже интересно что же там такое было.)
Да ну, это бред, не может там быть ничего ограничено, я не из Рашки, и меня к примеру, по этим ссылкам шлёт "накуй", даже по моим.
Поэтому если интересно пишешь в гугле: "advanced mind institue энерготерапия (или "медитация перемен"/"восстановление после физических и спортивных нагрузок" и тд)

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.621
Ra
9.430
Да ну, это бред, не может там быть ничего ограничено, я не из Рашки, и меня к примеру, по этим ссылкам шлёт "накуй", даже по моим.
Поэтому если интересно пишешь в гугле: "advanced mind institue энерготерапия (или "медитация перемен"/"восстановление после физических и спортивных нагрузок" и тд)
надо не на ссылку нажимать, а ссылку с сайта скопировать мышкой и вставить в адресную строку браузера...