[Ленни Россоловски] Магический лес. Программа исполнения желаний

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.288
Ra
243.707
[Ленни Россоловски] Магический лес. Программа исполнения желаний
1737833717876.png

1737833725354.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Anji

Активный
Реакции
28
Ra
182
Подскажите, эти программа Ленни Россоловски- "Магический лес", это его программа? Я зашла к ним на сайт и не нашла такой программы. У них есть "Магический круг", но "Магического леса" у них на сайте нет. Я раньше слушала их программы, поэтому знала некоторые программы и меня заинтересовал ваш - "Магический лес", просто я такую программу у них на сайте не видела раньше и в действительности у них на сайте такую программу я не нашла. Подскажите чья это программа? Я скачала это программу себе и незнаю слушать её или нет, т.к незнаю кто точно автор.

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
775.592
Ra
150.859
Подскажите, эти программа Ленни Россоловски- "Магический лес", это его программа? Я зашла к ним на сайт и не нашла такой программы. У них есть "Магический круг", но "Магического леса" у них на сайте нет. Я раньше слушала их программы, поэтому знала некоторые программы и меня заинтересовал ваш - "Магический лес", просто я такую программу у них на сайте не видела раньше и в действительности у них на сайте такую программу я не нашла. Подскажите чья это программа? Я скачала это программу себе и незнаю слушать её или нет, т.к незнаю кто точно автор.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Anji

Активный
Реакции
28
Ra
182
Вы меня извините, но я нашла эту программу -"Магический лес" на сайте -Ленни Россоловски. Я нашла её в бесплатных программах, в онлайн. До этого я просматривала платные программы и потому её не нашла и ещё в поисковике я задавала -"Магический лес", а мне выскочило "Магический круг", а "Магический лес" не показала, странно.