[Ленни Россоловски] Нейроакустическая акупунктура

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
185a8c1b2143.jpg

Программа «Нейроакустическая акупунктура» представляет собой фонограмму, на которую наложена матрица частот основных энергетических центров и меридианов. Эти частоты воздействуют на распределение и нормализацию энергетических потоков в организме. Программа содержит частоты, которые стимулируют энергетические центры тела, эти частоты вшиты в шум воды и совершенно незаметны для слушателя. Программа предназначается для общего оздоровления, медитации, нормализации энергетических потоков. Программа состоит из 7 частей, длительностью 4 минуты каждая, которые воздействует на соответствующие энергетические центры организма и связанные с ними меридианы.

Программа «Нейроакустическая акупунктура» поднимает традиционную акупунктуру на новый уровень. В ней воздействие на энергетические центры происходит не при помощи игл, а при помощи специальных частот, которые соответствуют энергетическим центрам. Программа также оказывает воздействия и на мелкие энергетические каналы, стимулирует и улучшает энергоинформационный обмен во всем организме.

Продажник :
advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/neyroakusticheskaya_akupunktura

Скачать :

Последнее редактирование:

ПРИЗРАК ***

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
3
Меняю на любую программу Ленни Россоловски до 18 года, взамен на «Нейроакустическая акупунктура».

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
Спасибо большое, только архив повреждён. При просмотре архива оказалось, что там только описание и картинка, а самого главного, файла mp3, нет. Если у Вас его нет больше нигде, то этот архив, можно выбросить просто. Но видно по вкладышу описания, что программа лицензионная, жаль, что её самой нет.
специально не поленился , скачал-распаковал-послушал
файл mp3 там есть, распаковал нормально
PS : обычно помогает, если установить

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

PPS : 28 минут слушал в наушниках , как льётся вода и кто-то поёт неразборчиво...надеюсь, что мне не поплохеет:)...

Последнее редактирование модератором:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
Спал всю ночь как младенец!..

сарафан

Пользователь
Реакции
193
Ra
165
Здравствуйте! Ищу Ленни Россоловски "Медитация перемен" и "Энерготерапия"есть вся Нейроматрица 2.0 пять уровней

Последнее редактирование модератором:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.481
Если дадите доступ на скачивание, то проведу диагностику данной аудио программы на программном комплексе Rofes, который делает диагностику по 17 систем и органов человека, плюс три параметра по стрессоустойчивости и проч. Диагостика будет проведена до прослушивания и после прослушивания. Таким образом будут представлены две колонки до и после, на основании которых можно делать выводы о том, как влияет данная звуковая программа на организм человека.

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.819
Ra
9.863
Здравствуйте! Ищу Ленни Россоловски "Медитацыя перемен" и "Энерготерапия"есть вся Нейроматрица 2.0 пять уровней
Здравствуйте! У нас "поиск курсов" находится

Меняю на любую программу Ленни Россоловски до 18 года, взамен на «Нейроакустическая акупунктура».
Размещай штук несколько, на свой вкус...Взамен дадим доступ на наш материал...

ПРИЗРАК ***

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
3
Ребята) по отыту диагностики различных программ Ленни Россоловски могу сказать следующее. Диагностировал его программы двумя диагностическми приборами "Альтаир" и "Rofes". Программы реально работают.Но я должен отметить, что это воздействие имеет весьма кратковременный эфект, то есть буквально через полчаса картина восстанавливаетя на исходные позиции.О чем это говорит? Во-первых, программы Россоловски даже не костыли, а так сказать заманухи. Используя только одни программы, не меняя образа жизни, осознания- вы ничего от них не получите. Кому надо могу выслать на почту многостраничный результат такой диагностики. Хотел прикрепить пдф -файл сюда, выдало сообщение, что слишком большой файл.
Программы Lenny Rossolovski работают, и работают не на полчаса, как Вы пишите, а навсегда! У программ есть курс, от 21го дня до 6-8 недель, они имеют накопительный эффект, недаром, для прослушивания следующей программы надо выдержать время от 2х до 4х часов. А Вы захотели результата через полчаса )))), и такое бывает, результат сразу, но не у всех, все мы разные. Но и это не значит, что на этом можно закончить, курс всё равно надо прослушать, а иногда и вернуться к нему снова, через пару недель. Как же у нас любят халяву, ничего не делать, и здоровье на все сто.)))) Растеряли, так придётся пахать теперь. ))) Он единственный, кто делает эти программы грамотно, со знанием дела, и профессионально. Занимаюсь по его программам 3 года, и результаты отличные. Но, как раз в этом и соль программ, что начинать надо не супер-пупер программы, если есть психологические проблемы, к примеру депрессия, стресс, а для начала убрать всё это, с помощью тех же программ, подготовив себя для дальнейшей работы. К примеру программа Снятие психосоматических блоков, очень хорошо работает с психосоматикой. Снятие блокировок, Снятие биоэнергетических поражений, Антистресс, Снятие фрустрации, и мн. др. По-поводу изменения образа жизни, люди, начав заниматься по его программам, автоматически его меняют, поскольку у них меняется мышление, когда прочищаются мозги от блокировки.
Вы неграмотны в этом вопросе, и не надо сеять негативный отзыв о том, в чём Вы некомпетентны. Читайте его форум, отзывы после прослушивания программ, а потом пишите. И надо бы иметь собственный опыт ко всему, а не желание опровергнуть то, что очень помогает людям.
Вот, пожалуйста, результаты тестирования программы "Дар шамана", которая и мне помогла после 6 лет полного отсутствия сна.

ПРИЗРАК ***

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
3
специально не поленился , скачал-распаковал-послушал
файл mp3 там есть, распаковал нормально
PS : обычно помогает, если установить

PPS : 28 минут слушал в наушниках , как льётся вода и кто-то поёт неразборчиво...надеюсь, что мне не поплохеет:)...
Благодарю, Maksim, это, действительно решило проблему.
Если Вам нужны какие-либо программы Lenny , могу отправить Вам на почту. Ставить здесь посты, у меня времени нет. Если Вы интересуетесь программами, посмотрите, что за программы есть, для чего, почитайте отзывы на них, форум просмотрите.

Пользователь добавил сообщение :

поиск курсов находится

Пользователь добавил сообщение :

Размещай штук несколько, на свой вкус...Взамен дадим доступ на наш материал...
Благодарю, у меня нет времени на подобные дела. Отблагодарю того, кто помог мне с программой.
И у вас нет ничего взамен, чтобы меня могло заинтересовать, всё это только общие рекомендации, и подобного в инете, пруд пруди, я сама занимаюсь тем, что помогаю людям в их проблемах.
Всего доброго!

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.819
Ra
9.863