![1689485381180.png 1689485381180.png](https://4r.azu.la/data/attachments/18/18334-510c77cc4ac0d45cecae8109e05561e2.jpg)
На этом курсе мы научимся готовить самую популярную сладкую и несладкую выпечку. Мы разберём теоретические основы выпечки, поймём, как работают и взаимодействуют в ней ингредиенты и научимся осознанно готовить.
Полученных знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах пекарского искусства, по-другому взглянуть на привычные продукты.
Неделя 1 Вводная
Урок 1 Инвентарь для прохождения курса
Неделя 2 Капкейки
Урок 1 Теория муки
Урок 2 Теория разрыхлителей
Урок 3а Видеоурок. Капкейки
Урок 3б Фото по шагам. Капкейки
Урок 4 Задание. Капкейки
Неделя 3 Ромовые бабы
Урок 1 Теория выпечки
Урок 2 Готовность изделий
Урок 3 Условия хранения
Урок 4a Видеоурок. Ромовые бабы
Урок 4б Фото по шагам. Ромовые бабы
Урок 5 Задание. Ромовые бабы
Неделя 4 Синнабоны
Урок 1 Теория молочных продуктов
Урок 2а Видеоурок. Синнабоны
Урок 2б Фото по шагам. Синнабоны
Урок 3 Задание. Синнабоны
Неделя 5 Прованские крекеры
Урок 1 Теория жиров
Урок 2 Виды песочного теста
Урок 3а Видеоурок. Прованские крекеры
Урок 3б Фото по шагам. Прованские крекеры
Урок 4 Задание. Прованские крекеры
Неделя 6 Киши и тарты
Урок 1 Pâte Brisée (flaky pie dough). Киш Лорен
Урок 2 Pâte Brisée (mealy pie dough). Киш по-итальянски
Урок 3 Pâte Sucrée. Тарт с абрикосами
Урок 4 Pâte Sablée и Chocolat sablée. Шоколадный тарт
Урок 6 Дополнительные рецепты
Урок 7 Видеоурок. Киши и тарты
Урок 8 Задание. Киши и тарты
Неделя 7 Бриошь с сыром
Урок 1 Теория. Бриошь
Урок 2а Видеоурок. Бриошь
Урок 2б Фото по шагам. Бриошь
Урок 3 Задание. Бриошь
Неделя 8 Круассаны
Урок 1 Теория слоеного теста
Урок 2а Видеоурок. Круассаны
Урок 2б Фото по шагам. Круассаны
Урок 3 Задание. Круассаны
Неделя 9 Датские слоеные булочки
Урок 1 Теория датской выпечки
Урок 2а Видеоурок. Датские булочки
Урок 2б Фото по шагам. Датские булочки
Урок 3 Задание. Датские булочки
Неделя 10 Ликвидация задолженностей
Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки
Урок 1 Инвентарь для прохождения курса
Неделя 2 Капкейки
Урок 1 Теория муки
Урок 2 Теория разрыхлителей
Урок 3а Видеоурок. Капкейки
Урок 3б Фото по шагам. Капкейки
Урок 4 Задание. Капкейки
Неделя 3 Ромовые бабы
Урок 1 Теория выпечки
Урок 2 Готовность изделий
Урок 3 Условия хранения
Урок 4a Видеоурок. Ромовые бабы
Урок 4б Фото по шагам. Ромовые бабы
Урок 5 Задание. Ромовые бабы
Неделя 4 Синнабоны
Урок 1 Теория молочных продуктов
Урок 2а Видеоурок. Синнабоны
Урок 2б Фото по шагам. Синнабоны
Урок 3 Задание. Синнабоны
Неделя 5 Прованские крекеры
Урок 1 Теория жиров
Урок 2 Виды песочного теста
Урок 3а Видеоурок. Прованские крекеры
Урок 3б Фото по шагам. Прованские крекеры
Урок 4 Задание. Прованские крекеры
Неделя 6 Киши и тарты
Урок 1 Pâte Brisée (flaky pie dough). Киш Лорен
Урок 2 Pâte Brisée (mealy pie dough). Киш по-итальянски
Урок 3 Pâte Sucrée. Тарт с абрикосами
Урок 4 Pâte Sablée и Chocolat sablée. Шоколадный тарт
Урок 6 Дополнительные рецепты
Урок 7 Видеоурок. Киши и тарты
Урок 8 Задание. Киши и тарты
Неделя 7 Бриошь с сыром
Урок 1 Теория. Бриошь
Урок 2а Видеоурок. Бриошь
Урок 2б Фото по шагам. Бриошь
Урок 3 Задание. Бриошь
Неделя 8 Круассаны
Урок 1 Теория слоеного теста
Урок 2а Видеоурок. Круассаны
Урок 2б Фото по шагам. Круассаны
Урок 3 Задание. Круассаны
Неделя 9 Датские слоеные булочки
Урок 1 Теория датской выпечки
Урок 2а Видеоурок. Датские булочки
Урок 2б Фото по шагам. Датские булочки
Урок 3 Задание. Датские булочки
Неделя 10 Ликвидация задолженностей
Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки