[Лиза @zubarek] Книга «Сочный Instagram» (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
174.736
Ra
243.332
[Лиза @zubarek] Книга «Сочный Instagram» (2022)

Если ты когда-либо задавался хотя бы одним из этих вопросов:
  1. Я так стараюсь вести Инстаграм, почему на меня никто не подписывается? Я выкладываю такие красивые фотографии и пишу такие крутые тексты, почему меня никто не лайкает? Все вокруг говорят о лид-магнитах, пресетах и хромакее в сторис. Что это вообще все такое
Наконец-то перед тобой книга, которая ответит на все вопросы и заменит многие курсы
  • Это не просто pdf-файл А полноценная книга-руководство к действиям с упражнениями и примерами Экономия 70% В книгу вошло все, что преподают на дорогих курсах по блогингу Еще и с бонусами Приложения, в которых топовые блогеры обрабатывают фото и создают профессиональные видео
Что внутри?
Стратегия
  • Как выбрать тему блога, чтобы он приносил подписчиков и деньги? Как набрать качественную аудиторию? Как оценивать конкурентов и найти свою неповторимую изюминку? Как развить личный бренд и как он помогает в ведении аккаунта? Как избавиться от страхов?
Оформление
  • Как правильно выбрать аватарку и ник? Как оформить шапку профиля, чтобы она цепляла подписчика? Какие ошибки не допустить в оформлении профиля? Как call-to-action и лид-магнит привлекают подписчиков?
Искусство сторис
  • Что хранить в актуальном? Как разнообразить свои сторис? В каких приложениях оформлять сторис? В каких приложениях: ловить себя и другие предметы? размножать себя? делать классные переходы между видео? делать цветокоррекцию видео?
Лента
  • Какие тренды в фотографии? Что такое пресет и как он отличается от фильтра? Как обрабатывать фотографии так, чтобы вызывать вау-эффект? Как пользоваться чужими пресетами, чтобы они правильно применялись к фотографии? В каких приложениях: удалять лишние предметы? менять фон фотографии? перекрашивать предметы в другой цвет? делать себя стройнее? добавлять тени и засветы?
Копирайтинг
  • Как всегда знать, о чем писать? Какие тексты писать, чтобы ими зачитывались?
КУПИТЬ
Книга «Сочный Instagram»
СКАЧАТЬ