[Любовь Смирнова] Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.319
Реакции
41.610
Ra
20.057
1684146983777.jpeg

Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов

АСТ, Харвест, 2006

Любовь Смирнова

Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются
изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным
образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной
лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами
(рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной
московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные
готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления
о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд,
о составе русского национального стола в целом.

 

Похожие темы

Сверху