Курс "Пасхальный"
https://*********.com/attachments/20210405_180602-jpg.727477/
Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах. В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки. Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста. А также текстовый файл по выведению закваски.
Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса:
https://*********.com/attachments/20210405_181346-jpg.727485/
1. Кулич пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
https://*********.com/attachments/20210405_181334-jpg.727486/
2.Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
https://*********.com/attachments/20210405_181323-jpg.727487/
3. Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
https://*********.com/attachments/20210405_181307-jpg.727488/
4. Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху?
Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.
Продажник: lbukina.com/course_pashalniy
Скачать:
https://*********.com/attachments/20210405_180602-jpg.727477/
Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах. В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки. Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста. А также текстовый файл по выведению закваски.
Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса:
https://*********.com/attachments/20210405_181346-jpg.727485/
1. Кулич пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
https://*********.com/attachments/20210405_181334-jpg.727486/
2.Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
https://*********.com/attachments/20210405_181323-jpg.727487/
3. Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
https://*********.com/attachments/20210405_181307-jpg.727488/
4. Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху?
Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.
Продажник: lbukina.com/course_pashalniy
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.