[Людмила Есина] Схема очищения для взрослых (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
763.590
Ra
147.863
Автор: Людмила Есина
Название: Схема очищения для взрослых (2021)

1-jpg.88556

Я составила схему очищения, которая качественно очистит организм, а так же восстановит дефициты по витаминам и минералам.
От чего же их нужно почистить?
Первопричиной любых заболеваний являются вирусы, грибы, бактерии, паразиты, поэтому, чтобы восстановить здоровье, нужно конечно же их убрать.
Но здесь работа не только с нутрицевтикам, есть методы, которые дадут мгновенный результат, я их также включаю в схему, но без очищения они не работают долговременно. Например можно вылечить кожу быстро, убрать кашель быстро, белые выделения у женщин, боли в животе, ушах, горле, судороги, восполинить энергию тоже можно быстро, но очиститься гораздо важнее и только в этом случае болезни уйдут навсегда.
Все мои консультации и схемы основаны на нутрицевтиках с сайта айхерб, которые вам нужно будет заказать для прохождения программы.
Схема включает подробный алгоритм действий, расписанный на несколько недель с моим голосовым сопровождением, чтобы ни осталось ни одного вопроса и все было максимально понятно.
Ваша задача выполнять все рекомендации по схеме и тогда вы точно очиститесь от ваших болезней.

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
763.590
Ra
147.863