Описание:
Куннилингус - это чего хотят и, одновременно, стесняются многие женщины.
Куннилингус - это то, что мечтают и, одновременно, бояться сделать даже самые смелые мужчины.
Если вам приносит радость этот прекрасный интимный поцелуй, если вы знаете как подарить или попросить мужчину (если вы женщина) доставить вам это удовольствие, то, наверное, вы уже знаете все, что я рассказываю в своем курсе.
Но если вы смущаетесь, краснеете, зажимаетесь… боитесь любых прикосновений и готовы на все, лишь бы избежать этой ласки, то внимательно посмотрите мое видео и изучите курс.
Чем вам может быть полезен курс?
Каждый мужчина:
Куннилингус - это то, что мечтают и, одновременно, бояться сделать даже самые смелые мужчины.
Если вам приносит радость этот прекрасный интимный поцелуй, если вы знаете как подарить или попросить мужчину (если вы женщина) доставить вам это удовольствие, то, наверное, вы уже знаете все, что я рассказываю в своем курсе.
Но если вы смущаетесь, краснеете, зажимаетесь… боитесь любых прикосновений и готовы на все, лишь бы избежать этой ласки, то внимательно посмотрите мое видео и изучите курс.
Чем вам может быть полезен курс?
Каждый мужчина:
- узнает как удовлетворить свое желание поцеловать женщину в интимном месте (многие мужчины очень хотят этого, но не знают, как предложить это партнерше, и их желание остается неудовлетворенным)
- научится делать куннилингус, чтобы он доставил женщине максимальное удовольствие (техники, секреты доведения до оргазма и многое другое)
- научится легко направить мужчину, чтобы он доставил это тонкое и изысканное удовольствие
- узнает что делать, если сейчас ее смущает или вызывает любой негатив мысль об интимном поцелуе (вы узнаете кое-что новое и очень важное о своей сексуальности)
Продажник:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.