Магнитный сексуальный узел притяжения (для него) [Maitreya Fields]
энергетически запрограммированное аудио
https://*********.com/attachments/ujn5zrhagq-1-jpeg.721195/
Это идеальный набор, который заставит вас привлечь своих идеальных людей сексуально и эмоционально и создать идеальную химию.
Включает:
-Поле BEAUTIFUL CLOAK все аналитически и сильно влияет + Запах вашего тела будет настолько волшебно и сексуально привлекательным, что сделает вас чрезвычайно привлекательными для женщин и заставит их больше хотеть быть рядом с вами.
-ИГРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Это поле позволит вам стать неотразимым для каждой женщины, которая вам нравится. Женщины, которых вы хотите, будут смотреть прямо на вас и делать вас центром внимания, и вы заметите полное восхищение и привязанность со стороны женщин без любое усилие.
2. Сексуальное влечение на расстоянии с помощью телепатического соблазнения теперь легко. Это поле заставит любую женщину, которая придет вам в голову, быть чрезвычайно сумасшедшей и привлекательной для вас и сразу же скучать по вам. Создает желание на расстоянии у любой конкретной женщины, далекое обольщение, излучает уверенность в себе и проекцию магнетической ауры с магической силой телепатии для невероятно привлекательной энергии на сверхъестественном уровне. Также как дополнительный эффект улучшит вашу визуализацию, чтобы облегчить ваше желание. Возможно, в качестве побочного эффекта вы заметите другое поведение и что-то вроде того, что вы станете навязчивыми к своим идеальным людям через социальные текстовые сообщения.
Более аналитически:
- Высшее сексуальное влечение для всех сексуальных, красивых женщин
- Все красивые женщины хотят взаимодействовать со мной.
- Устранение страха и беспокойства при сексе с красивыми женщинами
- Возбуждай всех красивых женщин своим присутствием
- Что женщины любят быть со мной, любят мой интерьер и мою внешность.
- Избавьтесь от социального беспокойства, общаясь с красивыми женщинами
- Освободите страх / тревогу, чтобы поговорить с красивыми женщинами
- Освободите страх / тревогу, разговаривая с другими людьми (унисекс),
- Освободите страх / тревогу из других ситуаций
- Освободите страх / тревогу неудач и ошибки.
- Повышенная мотивация разговаривать с привлекательными / красивыми женщинами, когда я их вижу. (повышенная мотивация)
- Доминирующая личность высшего альфа-самца.
- Высшая мужская красота
- Что женщины видят во мне красивого мужчину.
- Глубокий сексуальный мужской баритон и привлекательная речь
- Все любят тебя + Магнетизм
- Рассмешить красивых женщин
- Больше убеждений в уверенности в себе, хорошем самочувствии.
энергетически запрограммированное аудио
https://*********.com/attachments/ujn5zrhagq-1-jpeg.721195/
Это идеальный набор, который заставит вас привлечь своих идеальных людей сексуально и эмоционально и создать идеальную химию.
Включает:
-Поле BEAUTIFUL CLOAK все аналитически и сильно влияет + Запах вашего тела будет настолько волшебно и сексуально привлекательным, что сделает вас чрезвычайно привлекательными для женщин и заставит их больше хотеть быть рядом с вами.
-ИГРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Это поле позволит вам стать неотразимым для каждой женщины, которая вам нравится. Женщины, которых вы хотите, будут смотреть прямо на вас и делать вас центром внимания, и вы заметите полное восхищение и привязанность со стороны женщин без любое усилие.
2. Сексуальное влечение на расстоянии с помощью телепатического соблазнения теперь легко. Это поле заставит любую женщину, которая придет вам в голову, быть чрезвычайно сумасшедшей и привлекательной для вас и сразу же скучать по вам. Создает желание на расстоянии у любой конкретной женщины, далекое обольщение, излучает уверенность в себе и проекцию магнетической ауры с магической силой телепатии для невероятно привлекательной энергии на сверхъестественном уровне. Также как дополнительный эффект улучшит вашу визуализацию, чтобы облегчить ваше желание. Возможно, в качестве побочного эффекта вы заметите другое поведение и что-то вроде того, что вы станете навязчивыми к своим идеальным людям через социальные текстовые сообщения.
Более аналитически:
- Высшее сексуальное влечение для всех сексуальных, красивых женщин
- Все красивые женщины хотят взаимодействовать со мной.
- Устранение страха и беспокойства при сексе с красивыми женщинами
- Возбуждай всех красивых женщин своим присутствием
- Что женщины любят быть со мной, любят мой интерьер и мою внешность.
- Избавьтесь от социального беспокойства, общаясь с красивыми женщинами
- Освободите страх / тревогу, чтобы поговорить с красивыми женщинами
- Освободите страх / тревогу, разговаривая с другими людьми (унисекс),
- Освободите страх / тревогу из других ситуаций
- Освободите страх / тревогу неудач и ошибки.
- Повышенная мотивация разговаривать с привлекательными / красивыми женщинами, когда я их вижу. (повышенная мотивация)
- Доминирующая личность высшего альфа-самца.
- Высшая мужская красота
- Что женщины видят во мне красивого мужчину.
- Глубокий сексуальный мужской баритон и привлекательная речь
- Все любят тебя + Магнетизм
- Рассмешить красивых женщин
- Больше убеждений в уверенности в себе, хорошем самочувствии.