Мануал по продаже ссылок в Sape_ru от А до Я

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.380
Ra
54.018
Друзья, я рад представить вам новый информационный продукт - "Мануал по продаже ссылок в Sape.ru от А до Я", который совершенно по-новому заставит вас взглянуть на заработок в бирже ссылок Sape.ru. В последнее время, я очень часто, слышу разговоры о том, что заработок в Sape начинает падать, и близок тот день, когда биржа прекратит свое существование. Не верьте ни одному сказанному слову.

Наверное, сейчас компания Sape.ru процветает как никогда, и зарабатывать в ней можно очень приличные деньги. Да, я согласен, для того, чтобы зарабатывать в Сапе при нынешних реалиях, нужно очень тонко подходить к созданию и развитию сайтов, чтобы ваш заработок стабильно рос, а сайту не угрожали различные фильтры, в виде АГС, бана и т.д.

Этот (мануал) совершенно новый продукт, в котором есть вся необходимая информация для успешной монетизации ресурса.

Под успешной монетизацией ресурса, я понимаю максимальный доход из сайта и хочу продемонстрировать вам несколько скриншотов :И это доход с одного аккаунта, не считая сайтов с минимальным ТИЦ и PR у которых доход составляет от 40 до 70 рублей!!!

Скриншоты выплат:Хотите иметь такие же результаты? Зарабатывать достойные суммы на полном пассиве? Стать инвестором?
15.png

• Подробную инструкцию по созданию сайтов под Sape
  • Покупка сайтов для их успешной монетизации в Sape
  • Увеличение уже существующего дохода
  • Комплекс мероприятий на долговечность проекта
А также бесценные знания с помощью которых вы легко сможете построить не одну сетку сайтов для заработка в Sape.ru и стать профессионалам в области продажи ссылок.

Скачать :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Пароль:
megatop.biz

web.marketing.shark

Новый пользователь
Реакции
3
Ra
9
В PDF-ке все даты - 2013 год :(
Материал морально устарел и не может быть актуален в 2018