[Марат Фазылов] Законы выживания. Образ Я - центральная структура психики человека

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.092
Ra
6.547
Что такое «Образ Я»? — наиболее близкое определение, хотя и не исчерпывающее это определение из психоанализа Эго, а в ИНП Личина, а именно роли, амплуа. Образ Я — центральная структура психики человека, на которую надстраивается и встраивается уже все остальное. Без «Образа Я» все остальные составляющие, как то: состояния, убеждения, поведение, будут как стены, которые постепенно или быстро уходят в песок, без фундамента.
Вы:
— узнаете, что же такое Образы Самого Себя в контексте Вашей профессиональной реальности;
— почувствуете и поймете, почему эти Образы так важны и существенны;
— определите свои Образы, которые являются для Вас не желательными, проигрышными, приносящие Вам страдание и сделаете детальный разбор этих Образов;
— определите собственный ресурсный Образ Самого Себя, в рамках той цели, которые позволят Вам начать успешно выживать в офисе;
— создадите этот собственный ресурсный Образ Самого Себя, который будет Вашей моделью в пространстве вашей деятельности;
— проверите на работоспособность и достаточность этот желаемый Образ Самого Себя
— интегрируете эту модель ресурсного Самого Себя, в самого Себя, начать жить в соответствии с со своим желаемым состоянием;
— заполните первое «гнездо» вашего личного пазла из психотерапевтической модели Мерседеса-СК
— и другое...
Скачать: