[Маргарита Левченко] Честное омоложение (2022)
Внешний вид, красота, здоровье, жизенный потенциал и тонус - на всё это нужны силы и энергия.
Это то, что есть у молодых людей (к сожалению, сейчас - не у всех)
Я Маргарита Левченко, автор программы "Честное омоложение"
Мне 54 года и я знаю что происходит с нашим организмом с возрастом.
Ощущение, что нет сил, первые признаки возраста на лице, климакс, лишний вес, все эти переживания и страхи мне знакомы и все эти этапы я проходила как и каждая из вас.
На программе вы узнаете:
Сделать из вас красивую женщину, которая уверена в себе и своей внешности.
Чтобы вы научились ухаживать за собой комплексно, постоянно, не затрачивая огромных средств на косметологов и косметику.
В итоге за 30 дней вы сможете:
Курс Честное Омоложение
СКАЧАТЬ
Внешний вид, красота, здоровье, жизенный потенциал и тонус - на всё это нужны силы и энергия.
Это то, что есть у молодых людей (к сожалению, сейчас - не у всех)
Я Маргарита Левченко, автор программы "Честное омоложение"
Мне 54 года и я знаю что происходит с нашим организмом с возрастом.
Ощущение, что нет сил, первые признаки возраста на лице, климакс, лишний вес, все эти переживания и страхи мне знакомы и все эти этапы я проходила как и каждая из вас.
На программе вы узнаете:
- Рецепты очищающих отваров и схемы их приёма Какие бывают очищающие процедуры и рецепты и правила их проведения Что такое детокс-ванны и правила их применения Как правильно ходить в баню Комплекс упражнений по гимнастике лица Комплекс упражнений гимнастики для тела Набор дыхательных упражнений для омоложения Комплекс для улучшения осанки и сохранения, восстановления здоровья спины Техники самомассажа лица Техники самомассажа тела Комплексы оздоравливающего ухода за телом Рецепты масок для лица и тела Научитесь делать домашние пилинги Куда уходит наша энергия и почему она важна для омоложения Как сделать очищение пространства Техника заземления для очищения от негативных энергий и состояний Техника по наполнению энергией Интимная гимнастика для женского здоровья Техника по чистке лимфы Основы лечебного голодания Настрой на омоложение на клеточном уровне Как встроить всю систему в жизнь Краткий обзор техник с примерным расписанием на месяц
Сделать из вас красивую женщину, которая уверена в себе и своей внешности.
Чтобы вы научились ухаживать за собой комплексно, постоянно, не затрачивая огромных средств на косметологов и косметику.
В итоге за 30 дней вы сможете:
- Очистить организм от шлаков и токсинов Запустить процессы регенерации и омоложения всего тела Плавно сбросить лишний вес Укрепить мышцы лица и тела Подтянуть кожу лица и тела Улучшить осанку Научиться быть в гармонии с собой Закрепить привычки здорового питания Укрепить женское интимное здоровье Укрепить иммунитет Начать профилактику остеопороза Облегчить прохождение климакса Улучшить сон Улучшить сердечно-сосудистую систему Стать уверенной в себе и радоваться своим достижениям каждый день.
Курс Честное Омоложение
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.