Ищу Мария Захарова Курсы по рисованию

gribnoyelf

Активный
Реакции
274
Ra
1.309
1 Реалистичное рисование карандашом.
Данный курс расчитан на три месяца. В нем вы найдете все базовые знания по освоению базовых фигер в рисовании. Также поговорим о тоне и нарисуем постановку. Она немного сложноата, на зато классная тренировка по части рисунка! Идеально подходит для начинающих!
вроде тут - threads/risovanie-karandashom.21131/

2 Конструкция сложно-составных объектов
В этом цикле занятий мы посмотрели более детально на построение геометрических тел. Он будет прекрасным дополнением к курсу «Реалистичное рисование карандашом»
Среднее время изучения 2-3 месяца. Также идеально подходит начинающим. помогает понять конструкцию предметов.

3 Акварель. Первые шаги.
Данный курс помогает освоить материал акварель. Прекрасно подходит тем, у кого возникают сложности с ней. Подойдет как новичкам, так и более опытным художникам. Среднее время изучения 1-2 месяца

4 Акварель. От пятна до пейзажа
Данный курс разрабатывался для проекта HYLS, однако дело не пошло)
Поэтомуя его совершенно открыто размещаю здесь.
Это довольно легкий и воздушный курс) Мы изучаем акварель за 8 занятий. Он так и идет от пятна до пейзажа. Отлично подойдет всем желающим поработать с этой техникой. Среднее время прохождения2 недели.

5 Скетч. Город и пейзаж
Данный курс разработан с целью показать все возможности скетча. Я собрала абсолютно все виды материалов, рассказала все основные техники скетча. А также показала как рисовать элементы пейзажа, города и закрепили все на конкретных картинках — городской среды и пейзажей. Получился довольно легкий и приятный курс! Отлично подойдет тем, кто давно хочет рисовать не заморачиваясь с академом) Среднее время прохождения 1-2 месяца.

6 Композиция
Базовая дисциплина! Отвеает за управление внимания зрителя внутри работы и фактически учит организации пространства! Крайне интересная и горячо любимая мною тема! Курс делала по запросу учеников и осталась очень овольна результатом! Отлично подойдет как начинающим, так и опытным художникам! Среднее время прохождения 3-4 месяца.

7 Цвет
Еще один курс созданный по запросам учеников! Прекрасно получился и тоже одна из любимейших мною тем! В курсе присутствуют материалы разработанные мною лично. Как и во всех своих курсах — я стремлюсь сделать максимум из того что возможно) Отлично подойдет как начинающим, так и более опытнам художникам. Среднее время прохождения 3-4 месяца.

Тип «ОСОЗНАННОСТЬ»
Сюда решила включить уникальный курс «Сознательное рисование»​

Он состоит из трех основных шагов:
1Познание себя как единицы восприятия.
Здесь вы учитесь слышать свои чувства, понимать работу сенсоров и тд.
2 Пространство как среда обитания.
Здесь мы учимся видеть себя, мир вокруг и его многослойность, разноплановость на уровне энергий, материи и законов мира! Очень познавательно!
3 Соединяем все с привычными дисциплинами — видим отражение законов мира в художественных дисциплинах.

Легкие курсы для быстрого прохождения.​

1 Интенсив «Скетч»
Здесь изучаем техники быстрого рисунка и выполняем три прекрасные работы)
У всех участников получилось замечательно! Получится и у вас! Среднее время прохождения 1-3 дня. Подойдет авторам с любым опытом

2 Интенсив «Акварель. Три техники»
Прекрасный интенсив, где я показала три базовые техники письма акварелью. Это наилюбимейший мною материал! Поэтому, друзья, вы тоже полюбите этот материал творчества! Присоединяйтесь!
Среднее время освоения 1-7 дней. Подходит для начинающих. Однако, и более опытные художники могут также пописать вместе со мной)

3 Лекция «Динамичная композиция. Как показать движение?»
Здесь выузнаете базовые принципы передачи движения в композиции. Классная лекция получилась)) Ни убавить, ни прибавить)) Все согласно главному принципу композиции!

4 Три обучающих видео по теме скетчинга «Скетчинг. Рисуем комнату»
Данная подборкауроков шла как бонус к одному из курсов. В ней я постаралась дать ну прям выжимку выжимку по части скетча. Сама удивляюсь как это я сумела))) Но говорят получилось))
Подойдет для тех, кто хочет узнать что это такое) Среднеевремяосвоения-1день.

5 Цвет. Способы использования
Здесь собрана информация о цветовой модели КВАДРАТ. Это та модель, которой нас обучала горячо любимая мною Вера Юрьевна Косьянковская. А еще в этом видео я дала свой собственный алгоритм определения цвета для замеса. Просто и очень понятно) Разрабатывала специально для своих учеников)
Информация подойдет для всех, кто стремится узнать о ЦВЕТЕ что-то еще, кроме круга Иттена)

6 Вебинар на тему «5 способов увидеть мир глазами художника»
Отличный вебинар призванный развеять в вас хандру, тоску и печаль навеянную «отсутствием вдохновения» Я считаю состояние Творца это самая лучшее что только есть! Ведь Творец способен создавать свою реальность и буквально менять мир)) А данная лекция подскажет вам где искать вдохновение)

7 Клуб MZet
Здесь собраны разные МК, которые мы одно время делали в рамках клуба)

8 Все видео на площадке Ютюб.

9 Порисовашки

Это формат открытых встреч, которые я проводила одно времяв школе. Мы вместе с вами рисовали!